シワ改善・シミ予防のW機能、濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリーム誕生! 「日本初」※2、そして「日本唯一」※2のシワ改善化粧品(オールインワンコスメ) まずケースデザインがすごく素敵!高級感があって使ってたら幸せな気分になる!
- 2024.10.20
シワ改善・シミ予防のW機能、濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリーム! ブルーのジャータイプで高級感があります。ロゴもゴールドで映えて綺麗です。 クリームとジェルのいいとこどりのようなつけ心地です。スルスル~と伸び広がって、お肌なじみのよさも感じます。
- 2024.10.19
ディープブルーにゴールドの大人っぽいパッケージに入ったシワ改善、シミ予防のwの機能を兼ね備えたオールインワンクリームは、ゆるっとした乳液みたいな白いテクスチャーです。 みずみずしくしっとりするような使い心地で、香りは付いていないので、目元や鼻、口まわり、首までスキンケアしています。 50代の私が使っても手放したくなくなるような土台からのスキンケア。
シワ改善・シミ予防のW機能を持ったオールインワンクリーム 深くすいこまれていきそうなブルーのパッケージ。ゴールドの部分もあり、存在感、高級感があります。 ワンステップのスキンケアは、忙しいときの味方。調子がいいと、使うのが楽しみになってきます🌸
- 2024.10.16
シワ改善・シミ予防のW機能!ナイアシンアミドも配合されてるみたいで、本格的なオールインワンクリームだよね🥹💙 見た目からして高級感すごいよね💎 青色×ゴールドのパケでかっこいい!! テクスチャーは柔らかめで乳液とクリームの中間みたい😆💟 伸びも良くて新感覚なオールインワンクリーム!
- 2024.10.18
ブルーのパケが高級感ある! 時短スキンケアがかなうオールインワンクリーム。 しっとりした使い心地で、この季節でも私はこれ一つで過ごしてます。 「オールインワンジェルだけのお手入れでは不安」と思ってる人にこそ使ってみて欲しい😊
進化型オールインワンクリーム✨ シワ改善とシミ予防*1、Wの機能を持つオールインワンだよ✨☺️✨ ✔︎「日本初」*2「日本唯一」*2のシワ改善が期待できる化粧品(オールインワンコスメ) この「ODELIAリンクル&ホワイト オールインワンクリーム」は、適度にリッチでベタつかない爽やかな使い心地なので、汗ばむ肌にも快適に使えてとても良き💕
- 2024.08.16
シワ改善・シミ予防のW機能、濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリームだよ。 透明感のある藍色とゴールドのパッケージが高級感があるよ!指からこぼれ落ちるほど柔らかいとろみのあるテクスチャーでみずみずしい塗り心地が気持ちいい! 10つの役割があるこちらのクリームで忙しいお風呂上がりや朝のスキンケアも時短になって本当に便利。
- 2024.08.18
シワ改善・シミ予防のW機能があるそうで、濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリームらしいです。 「日本初」※2、そして「日本唯一」※2のシワ改善化粧品(オールインワンコスメ)のようですね。 ブルーの色味がとても綺麗なケースです。使っててテンションが上がりますね。
- 2024.08.15
シワ改善・シミ予防のW機能を持ったオールインワンクリームなので、年齢を重ねたお肌に寄り添ってくれるオールインワンです。 深みのあるブルーとゴールドのケースが高級感もあっておしゃれですよね。
- 2024.08.18
濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリーム! 青とゴールドのケースが高級感にあふれて、とてもおしゃれ🫶 エイジングケアと美白ケアを同時に叶えてくれるのが嬉しい〜☺️
- 2024.08.15
有効成分ナイアシンアミド配合のオールインワンクリーム。これひとつでシワ改善とシミ予防のW機能があるのだそう。 テクスチャーは、濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えていてしっとりと潤うのに、ベタつかないからすごく使いやすいクリームです。 10の役割をこなしてくれるから今の夏の時期にぴったりかも✨
- 2024.07.21
シワ改善・シミ予防のW機能を持ったオールインワンクリーム。 うるおいサポート成分をはじめとする16種類の美容成分を配合。 ブルー×ゴールドのデザインが高級感があって素敵です。
- 2024.08.18
シワ改善・シミ予防のW機能を持ったオールインワンクリーム 深くすいこまれていきそうなブルーのパッケージ。ゴールドの部分もあり、存在感、高級感があります。 進化型オールインワンクリーム</b。有効成分ナイアシンアミドを配合してあり、コツコツと、私の肌を応援していてくれる手放せない存在になりつつあります🌸
- 2024.10.24
特徴⭐ シワ改善・シミ予防のW機能、 濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた 進化型オールインワンクリーム。 有効成分ナイアシンアミドを配合して、 これひとつでシワ改善と美白効果*を発揮します。 ※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ 使用感⭐ テクスチャーはなめらかなジェル状のクリームで、 しっとりした質感ですが、 肌にのせてもベタつきは気になりませんでした◎。 特に乾燥が気になる部分や目元、口元などには 重ね付けをして塗っています。 軽い質感なので、朝のメイク前にも使いすく、 保湿を期待できそうです。
- 2024.06.07
深いブルーとゴールドの容器は高級感あります。 濃厚クリームというよりも、乳液とジェルの中間のようなやわらかでみずみずしいテクスチャー。 なめらかでスルスルと伸び広がってくれるので、とっても塗りやすいし、この蒸し暑い季節にも使いやすい。 軽い付け心地でべたつかないのも好き。 香りは特になく、使いやすいですよ。 正直オールインワンだけだとちょっと不安・・・って思ったりしますが、こちらはオールインワンに物足りなさを感じる人たちの概念を覆すことをめざしたオールインワンクリームなんですって。 しかもこれ1品で10つの役割なんですって。 首まで塗ってもしっとりするのにべたつかないので、お手入れしやすく、お気に入りです。
- 2024.07.11
ラグジュアリーで重厚感のあるパッケージが素敵💙 クリームとジェルのいいとこ取りのような しっとりとみずみずしい使いテクスチャー 乳液のような、なめらかさが絶妙✨
- 2024.06.16
有効成分ナイアシンアミドを配合した、シワ改善・シミ予防※1のW機能を持ったオールインワンクリーム! ブルーとゴールドの容器は高級感があってとても素敵 乳液のようなテクスチャーで、なめらかで伸びが良くするする塗れます! みずみずしくしっとりとするような使い心地がすごく好みです。 香りは特になく、べたつきも気にならないので使いやすさも◎
- 2024.06.15
シワ改善で注目されている有効成分“ナイアシンアミド”を配合した医薬部外品だから保湿ケアはもちろん気になるお悩みもまとめてケアできるのうれしいポイントです🪞 水分をたくさん含んだ乳液のようなやさしい使い心地🧸✨ やわらかくてなめらかなテクスチャーは、すーっと伸びて肌なじみもいいです🤲🏻
- 2024.05.13
プルプル、トロッとしたテクスチャー✨ 伸びが良すぎるほど良いので、少量でOK🙆♀️ しっとりしっとり〜❤ オールインワンだけど、私は最後の蓋としてスキンケアの最後に使用しております。 ベタつきが無いから使いやすい〜🎶 シミ予防の効果もあるらしいので せっせせっせと塗り塗り。
- 2024.05.11
.ODELIAリンクル&ホワイトオールインワンクリーム【医薬部外品】シワ改善・シミ予防※1のW機能を持ったオールインワンクリームケースがおしゃれできれい😍🩷しわ改善、しみ予防を期待して、、、🫶テクスチャーはしっとりしています♡肌になじみ密着し...
- 2024.04.13
テクスチャーは柔らかめ かなりみずみずしくスッと伸ばせて使い心地が良いですね 濃紺の高級感ある容器もスキンケアのモチベーションが上がってお気に入りです これから紫外線が特に気になる季節なので、シミ予防に期待して使っていこうと思います
- 2024.04.13
ぷるんとしたテクスチャーで軽めの使用感で 伸びが良くしっとりとした使い心地です🙆🏻♀️ ̖́- オールインワンの中では ベタつきはかなり抑えられていると思いますが 個人的にほんの少しだけ気になりました👀 スパチュラが付いていないのに 少し驚いてしまったのでフタの内側に 付けられなくてもスパチュラがついていると もっと良いなあと思いました!🫶
- 2024.04.11
#PRODELIAリンクル&ホワイトオールインワンクリーム【医薬部外品】シワ改善・シミ予防※1のW機能を持ったオールインワンクリーム※1:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ軽めで伸びの良いオールインワンクリーム。スパチュラはありません...
- 2024.04.17
ジェルクリームテクスチャー 意外と軽いテクスチャーです💎 伸びがよく、肌なじみがいい👌 しっとり感のある使い心地で保湿効果が期待できそう😊 でもベタベタ感は少ないので使いやすい! なめらかなテクスチャーが気に入りました! 重くない使用感なので春夏とかにも使いやすそう🌷🌻
- 2024.02.13
容器が貴賓あふれる輝くロイヤルブルーのボディにクリア&ゴールドの蓋で、高級感抜群です。 とても伸びが良く、肌馴染みのとてもよい使用感なので、私の肌悩みにも寄り添い続けてくれることを期待しています。 みずみずしくて、とても滑らかなテクスチャーです! ベタベタせず、滑らかなテクスチャーなので肌なじみがとても良いです♡
- 2024.02.13
濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えたオールインワンクリーム! 気品のあるゴージャスなケースが素敵です❤️ 真っ白なクリームでなめらかなテクスチャ、そしてベタつき無し。自分が期待していた保湿力も満足です✨
- 2024.06.14
オールインワン最高!!!!! プルンとした感じのテクスチャーでした👏 肌なじみも伸びも良く とても使いやすかったです◎ 香りも好きな感じで 良きな印象でした🙆♀️🙆♀️🙆♀️ クリアブルーな感じのパッケージで めっちゃオシャレ!!! 大人っぽい色味で めっちゃ好き💙💙💙💙💙 ボトルの形も キャップ部分が持ちやすくて開けやすかった〜!
- 2024.02.17
有効成分ナイアシンアミドを配合していて、これひとつでシワ改善と美白効果※1を発揮してくれるの✊🏻 ̖́- お肌に出してみると、濃厚なテクスチャーで伸びが良いです💓 使用感が軽めなので、朝のメイク前にも使ってみましたが、お化粧がよれることなく使えたのが良かったです😌
- 2024.02.14
シワ改善とシミ予防※1のW機能を持った オールインワンクリームです👏✨ 今回のオールインワンクリームも サファイアのように煌めくブルーで まるで宝石箱を開けるかのような気分です🗃️✨ 外蓋を開けると、一回り小さい中蓋が。 中にはぷるんとしたクリーム。 柔らかなテクスチャーで伸びが良いです☺️ 肌なじみが良く、ベタつきが残らないので 朝のメイク前にも心地よく使えています☀️
- 2024.02.11
重厚感のあるブルーとゴールドのケースが高級感を感じさせてくれます。 中身はとろぷる質感のジェルの様な白いクリーム。 なめらかによく伸び、しっとりととろける様な使用感。 とろぷる質感のオールインワンクリーム、素敵なケースとテクスチャーが気に入りました♪
- 2024.02.15
浸透性・保湿力・心地よさにこだわった、1品で10つの役割𓂃◌𓈒𓐍 有効成分<ナイアシンアミド>を配合し、これひとつでシワ改善と美白効果*を発揮するんだって☝️🏻 ぷるぷるなジェルテクスチャで、スルスルとなめらかに素早くのびて、肌なじみよく軽いつけ心地🙆🏻♀
- 2024.01.31
とてもみずみずしいテクスチャーでスーっと伸びが良い‼️ とても軽い使用感なのに、しっかり肌が潤ってる感じがするよ🎵 抵抗感なく肌に馴染んでくれたよ✨ オールインワンジェルにありがちな肌なじみの遅さというか、”厚み”がないね。朝使用してもファンデの邪魔にならなくて良かったよ💓 ペタペタもないので、首元やデコルテにもしっかり塗ってるよ🤗 デザインも落ち付いた高級感があるステキなパケなの💓 ホンマにオディリアのオールインワンには助けてもらってるよ💓大満足だわ〜😆
- 2024.01.31
容器はネイビーとゴールドの高級感のある容器😊 オールインワンはジェル状のタイプが多いイメージですがこちらは乳液のようなさらっとしたテクスチャー。 するする伸びてくれるので重ための使用感が苦手な方でも使いやすいと思います✨
- 2024.02.03
シワ改善×美白ケア(※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ)の W効果が認められた有効成分の ナイアシンアミド配合の オールインワンクリームです。 オールインワンクリームなので こっくりめのクリームをイメージしていたら、 乳液のような 緩めで滑らかなクリームなんです。 お肌にするすると馴染むような使い心地です。 ベトベトするオールインワンが苦手な人にもおすすめです。
- 2024.01.27
シワ改善・シミ予防※1のW機能を持ったオールインワンクリームになります。 有効成分ナイアシンアミドを配合して、これひとつでシワ改善と美白効果※1を発揮するそうです。 高級感がある深みのあるブルーのケースがきれいです。
- 2024.02.13
容器がお気に入りだと使うたびに気持ちが上がりますし、いいことだらけだなと思いました。 こちらはオールインワンクリームなのですが、今までオールインワンと言えばゲルがメインだった私にとってテクスチャー等が心配でした。 心配していたテクスチャーですが、クリームとゲルのいいとこ取りのような感じで、私の肌にはとても合うようです。
- 2024.01.31
確かに”時短ケア出来るのは助かるけど、本当にそれだけでいいのか不安”という気持ちは私自身とても共感出来るところがあります😌 洗顔後、適量を手のひらにとって顔全体になじませるだけという、他のオールインワンと同じ使い方です🙌 テクスチャはみずみずしくもしっとりとしており、肌にスルッと伸ばせます👌
- 2024.01.27
なめらかテクスチャー クリームの濃密さは好きだけどベタつく感じが苦手な方にも◯ クリームとジェルのいいとこどり 重すぎたりベタベタする感じがないって、使いやすいです
- 2024.01.11
少し緩めのクリームで、すーっとのびて肌なじみもよく、しっとりとした使い心地。 ベタつかないから、朝の洗顔後も使いやすく気に入ってます。 オールインワンジェルが手軽で好きなんだけど、 乾燥を感じたりで物足りないと思っていた私。
- 2024.01.30
このステキなブルーの入れ物💙 高級感のあるゴールドの蓋が毎日使う 私のテンションをあげてくれる😆 シワ改善・シミ予防に特化してる クリームなんだよ💕 ※1のW機能、濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリーム※2 オールインワンジェルって なんとなく足りない気がして 化粧水とか美容液足しちゃったり してない? ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリームは オールインワンに物足りなさを感じる人たちの概念を覆すことを目指した進化型オールインワンクリーム※2 使用感は みずみずしいテクスチャーで、ヨーグルトのような若干のとろみを残したさらっとした感じ 匂いもないので使いやすいです 水のようにべたつかず、さらっとしているのに、つけた後の使用感がとてもいいよ✨ オールワンは私は本当に時短になるし ネッククリームとしても使えるから 大好き❤ 今後は お値段もうちょっと安くなると嬉しいな😍 Amazonで気軽に購入出来るから 皆さんも是非使ってみてね😆
- 2023.12.17
1つで10役のオールインワンクリームです✨ プルプルしたジェルのようなテクスチャーでみずみずしくスーとお肌に馴染みます。 保湿力が高く、朝までしっかり潤ってくれるので忙しい日やスキンケアを頑張れない日にとてもいいです。 肌に潤いを与え乾燥によるシワを改善でき、さまざまな肌悩みの原因になる乾燥を防ぎます。 有効成分のナイアシンアミドが透明感のある肌に導きます🤍 肌の負担や刺激になる可能性のある成分を極力避けて、必要な成分のみを厳選配合してくれているので敏感になっている時も安心して使えます🥹✨ この重厚感のあるパケも丁寧にスキンケアしようと思わせてくれて素敵。
- 2023.11.21
夜の星空を連想させるような色味で、見た目から高級感ただよう容器。 シワ改善、シミ予防※1のW機能を持ったオールインワンクリーム。 クリームだけど、ゲルに近いような柔らかさ。 肌にクリームが密着するような感じがあって、肌なじみも良い。 使いやすいアイテムは継続しやすいから、日差しが強くて風が強いこれからの季節のスキンケアに使って、シミ予防できたらいいなぁ。
- 2024.02.14
すんごい高級感のあるパッケージ。見た目に反して持った感じは軽く、蓋の裏にはクッション?がついていました。取らない方がいいやつ? リッチな見た目に反して、軽く馴染みのいい使用感。伸びが良いので、顔全体にスっとなじみ、朝でも使いやすいです。特に香りもなく使いやすいですが、スパチュラがないのがショック。
- 2023.12.03
シワ、シミが気になる方にぴったりなオールインワン😊 濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えていて、オールインワンで妥協したくない、物足りない!と感じる方にも満足できるクオリティになっているそうです✨ 真っ白なクリームはなめらかで肌馴染みが良く、ベタつき無し。ベタつきは無いけど、さっぱりし過ぎていない使い心地も保湿力の高さに期待できます✨ 育児でバタバタなのでオールインワンは助かります。
- 2023.11.26
*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀ODELIAリンクル&ホワイトオールインワンクリーム*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀シワ改善、シミ予防のW機能。濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備...
- 2023.11.29
ゴールドとブルーのツートンカラーで高級感があって素敵なデザイン✨ オールインワンなので、スキンケアはこれ一つでもOK👌 手に取ったときはぷるんとしていますが、肌になじませるとこっくり感も感じられる絶妙なテクスチャ💡
- 2024.02.18
このクリーム1つでスキンケア完了します!w めんどくさがりの私にはオールインワンは 時短で良きかな良きかなーw 塗ったら少量で伸びるので1ヶ月半くらいは 持つかな?← 塗り終わった後に顔面触ってみると ぷるぷるしとるw 忙しい朝はODELIAリンクル&ホワイト オールインワンクリームで時短スキンケア♡
- 2024.01.12
高級感のあるブルーの容器がお気に入りのオールインワンクリーム使ってますღ˘◡˘ற♡.。o ベタつかないなめらかなテクスチャーで伸びが良く少量でも顔全体に広がりました。 忙しい子育てママのワンステップスキンケアとしてぴったりでした!
- 2024.10.16
シワ改善・シミ予防のW機能を持ったオールインワンクリームを試してみました✌️ デザインに高級感があって大人の品を思わせるようなパッケージです✨ クリームまで重くなくジェルのように軽いので、どのスキンケアと一緒に使っても使いやすくて母にもおすすめしてあげたいオールインワンクリームでした!
- 2024.10.19
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第186位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第164位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る |