• コラゲリードSP/リサージ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • コラゲリードSP/リサージ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

リサージ コラゲリードSPの口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!リサージ』 コラゲリードSP

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌷*゚ 『リサージ』 コラゲリードSP 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ リサージ内10年連続出荷数量第1位!✨ 2023年9月にリニューアルしました! 〈 商品特徴 〉 ✓ やわらかな肌へ導く薬用誘導美容液 ✓ コラーゲン成分SP配合 ✓ コクがありながらもみずみずしい感触 ✓ 角層深くまでうるおいで満たす ✓ 次に使うアイテムがなじみやすくなる ✓ 天然精油配合のリラックス感のある香り ✓ 乾燥による小じわを目立たなくする ✓ アレルギーテスト済み/パラベンフリー 〈 使ってみた感想 〉 リニューアルして、もっと好きになった! なじみが良すぎて、癖になる使用感🩷 コラゲリードだけでしっとりする。 キメもふっくらしているのが分かる。 ゴワついた肌が、一瞬で柔らかくなる! これを使うのと使わないとでは、かなり違う! これはもちろん、継続使用です👍🏻 今回からレフィルが登場したのも嬉しいポイント! 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ #リサージ #コラゲリードsp #美容液 #導入美容液 #乾燥ケア #エイジングケア #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムリサージ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイドロインパクト / リサージ

ハイドロインパクト

• 保存数:73件

しっかりうるおうのにベタつかない感触がよかった◎

コラゲリードSP / リサージ

コラゲリードSP

• 保存数:53件

肌がしっとりうるおうような使い心地で、ベタつきが残りにくい肌なじみのよさも合わせて良きポイントですね😉

リサージ リンクルシューター / リサージ

リサージ リンクルシューター

• 保存数:149件

シワ改善に加え、「ツヤ魅せ効果」も期待できそうです。

リサージ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12848件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10451件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:95件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11089件
美容液ランキング第4位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

VT

リードルショット100

• 保存数:3474件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7004件
美容液ランキング第6位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20709件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:905件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6571件
美容液ランキング第9位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

リードルショット300

• 保存数:1636件
美容液ランキング第10位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

美容液のランキングをもっと見る

ゆにこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ コラゲリードSP

リサージ(LISSAGE)