• オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

AROMATICA オレンジクレンジングシャーベットの辛口レビュー - 色々なインフルエンサーさんが 紹介されていて、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

色々なインフルエンサーさんが 紹介されていて、 興味を持ったので購入したコチラ。 結論から言うと… 私にはしっくりきませんでした。泣 ※あくまでも私個人の使用感と感想です。 アロマティカさんの商品は 香りや使用感が良くて 好きで使ってるものもありますが、 これはうーん…となってしまいました。 まずは顔に付けた感じ。 なんとなーく油っぽいと言うか 膜を張ったような感じがありました。 様々なインフルエンサーさんが 『香りが良い!』と言っていたのですが 私には何故かそこまで… ちょっと期待しすぎたのか 『思ってた感じと違うな。』って 思ってしまいました。 あとは洗い上がりも なんかスッキリせず… 私はクレンジングは スッキリサッパリ落としたい派なので 合わなかったのかも知れません。 おそらく〜ですが、 様々なインフルエンサーさんが紹介されていて 期待しすぎたのだと思います。汗 期待値が高すぎて 『あれ?思ってたのと違ったな〜』と 感じたのかな、と思います。 合う人には合うと思うので、ご参考までに!!

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7340件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24425件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5172件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せた瞬間からとろけて⁡ メイクによくなじんでくれて、⁡ まさに蜂蜜のようなテクスチャー

クレンジングバームV

• 保存数:930件
クレンジングバームランキング第4位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2725件
クレンジングバームランキング第5位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2249件
クレンジングバームランキング第6位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1535件
クレンジングバームランキング第7位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3938件
クレンジングバームランキング第8位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:195件
クレンジングバームランキング第9位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

クレンジングバームモイストN

• 保存数:4586件
クレンジングバームランキング第10位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なー子⭐︎綺麗なママでいたいさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です