デリケートな目元を、潤い集中保湿 肌の水分・油分を補い保ち、キメを整え、潤いとハリを与え、内側から弾むようなハリのある目元に導くアイクリーム. 長時間うるおいつづく、こっくりテクスチャー 厳選された自然由来成分配合 テクスチャーは重すぎず伸びが良くってベタつかないし、潤い感あってみずみずしいクリーム. 低分化させたヒアルロン酸やコラーゲン、ツボクサエキスやカタツムリ分泌液が入っているそう. 香りはローズのよい香りがするけど、目元に塗った時はほとんど気になりません. 高級感あるパケも素敵だし30mLと容量が多いのも嬉しい.ᐟ.ᐟ
もっと見るおすすめアイテムcos:mura×アイケア・アイクリーム
cos:mura 3GF TIMELESS タイムレスアイクリーム |
| 詳細を見る | |||
cos:mura オソンチョアイクリーム |
| 詳細を見る | |||
cos:mura ビタホワイトアイクリーム |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
こはち·͜· 相互フォローさんの人気クチコミ
デイリーで使いやすい、水のように軽く ベタつかないテクスチャー⋈*。゚ コンパクトサイズだから持ち運びも便利👜⸝⸝⸝ 自分に合ったカラーが見つかる𝟣𝟢色展開で 𝟤/𝟤𝟪に𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢で発売だから新作チェックして🙋🏼♀️ ̖́⟡.·
タンフルティントで有名な𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋𝗀𝗋𝖺𝗆から新ティントが登場‼️ 初恋ミルキー 「タンフルグラスティントミルク」 しっとりしていてミルキーの優しい印象が唇に染み込む💓 唇にスキンケアをしたような塗り心地が魅力的😉! ツヤ感溢れるちゅるん唇に💋
肌の温度をマイナス6度下げてくれて 肌を落ち着かせてくれるパックなんだって⋆͛🦖⋆͛ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルを落ち着かせてくれるだけじゃなく 水分ケアもしてくれる🧺💙 とぅるんとぅるんのテクスチャーだから油断すると手からとぅるんって落ちそうになるくらいみずみずしいパック!!!
- 2024.09.10
CandyDollから簡単に理想の骨格がつくれるリキッドタイプのマットハイライトとシェーディングが登場したんだって〜!! 肌に馴染みやすいピンクカラーを混ぜたラメやパール無配合の自然な色味で厚塗り感なく密着してくれて綺麗な仕上がり🩷 ぼかしやすく綺麗に肌に陰をつくってくれる!!ブラウンっぽすぎない抜け感あるグレージュカラーだから自然に立体的な小顔をつくれちゃうの〜🩷
ぷるっとしたみずみずしいテクスチャーで 伸びが良く保湿力や潤いも抜群✨️ CICA成分配合で敏感肌、刺激を受けた肌を 素早くケアしてくれて長時間潤いを与えてくれる‼️ インナードライ肌は勿論 乾燥肌、敏感肌の方にも使いやすいクリーム💚
- 2024.05.08
クレンザーは、クリームからもちっとした泡に 泡立たせ洗いあがりスッキリなのに 乾燥やつっぱり感も感じにくい💁🏻♀️ サンクリームは、SPF50+/PA++++で、 カバー力も高いからファンデ要らず🤚🏻 日焼け止めとファンデが1本で解決するのは楽🥰 肌馴染みもよく乾燥肌の人でも使いやすい🤍
- 2024.04.14