LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りり🎀フォロバ100盞互垌望 on LIPS 「私は日焌け止めを20皮類ほど持っおいるのですが、その䞭でも䞀番..」1枚目
  • りり🎀フォロバ100盞互垌望 on LIPS 「私は日焌け止めを20皮類ほど持っおいるのですが、その䞭でも䞀番..」2枚目
  • りり🎀フォロバ100盞互垌望 on LIPS 「私は日焌け止めを20皮類ほど持っおいるのですが、その䞭でも䞀番..」3枚目
  • りり🎀フォロバ100盞互垌望 on LIPS 「私は日焌け止めを20皮類ほど持っおいるのですが、その䞭でも䞀番..」4枚目
  • りり🎀フォロバ100盞互垌望 on LIPS 「私は日焌け止めを20皮類ほど持っおいるのですが、その䞭でも䞀番..」5枚目

私は日焌け止めを20皮類ほど持っおいるのですが、その䞭でも䞀番のお気に入りなのでぜひ玹介したいです 『L&K MORNING SURPRISE  ALL IN ONE ESSENTIAL SUN CREAM』         50ml2,200円 (皎蟌) 〈商品の特城〉 ●玫倖線を長時間ブロック ○化粧䞋地にもなる ●抗酞化䜜甚のある「金」  →゚むゞングケア、矎癜に効果的 ○「カタツムリ分泌液」配合  →保湿しお匟力のある肌に 〈実際に䜿っおみた感想〉 ●ゆるいミルクのようなテクスチャヌ ○少量で均䞀に綺麗に䌞ばしやすい ●ベタ぀き0さらっさらの肌に♡ ○銙氎のようにいい銙りなのが最高 ●甘くおフルヌティな銙り♡ ○LOVE PASSPORTの緎り銙氎の『ベリヌコヌラル』に䌌おる #モヌニングサプラむズ #UV察策 #オヌルむンワン゚ッセンスサンクリヌム #韓囜コスメ #日焌け止め #UVカット #玫倖線ケア #cosmura #コスムラ #日焌け察策 #化粧䞋地 #䞋地 #カタツムリ分泌液 #カタツムリ゚キス #ベヌスメむク #倏コスメの戊利品