地肌の状態が悪いとフケや赤みが出たり......これ意外と人から見えるし自分では気付きにくいから気をつけたほうがいい。 地肌ケアができるからおすすめ! 白くて濃密なテクスチャーのシャンプーでスーッとするからスッキリ洗い上がるよ。
もっと見るおすすめアイテムh&s×頭皮ケア
h&s リフレッシュ シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第98位 | 地肌のベタつき、かゆみ、フケを防ぐ。地肌がサッパリする感じ◎ | 詳細を見る | |
h&s デイ&ナイト 地肌リフレッシャー |
| 5プッシュ位でもかなりひんやりスースーして気持ちいいですよ〜!コスパ良いと思います!しかも髪はサラサラです❤️ | 詳細を見る | |||
h&s モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る |
もちのこさんの人気クチコミ
テカりやすい自分が今まで使ったパウダーの感想です!#クリアラスト#フェイスパウダーハイカバーUV#フェイスパウダー#マック#サラサラ#チャコット#フィニッシングパウダーマット#チャコットパウダー#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#...
- 2023.08.20
今まで猫っ毛の自分が使ってみたものをまとめました。個人的な感想ですが、良ければ参考にして下さい!【オージュアスムースセラム】自分的に1番良かったです。軽くて髪1本1本が本当にサラサラなめらかでまとまりクシ通りも良くなる。匂いはあっさり無難な匂...
- 2023.07.11
1000円以下で私のお気に入りやよくリピートしているスキンケア商品を写真でご紹介します!私は脂性肌なので、さっぱりしたもの多めです。#スキンケア#プチプラスキンケア#化粧水#ジェル#ロート#白潤プレミアム#メラノCC#ニベア#薬用石鹸ミューズ...
- 2023.08.15
excelの定番人気アイシャドウです グラデーションしやすい しっとりして密着感のある粉質 上品なツヤ 多少崩れてもそこまで汚くならない 色が豊富 シリーズ全体でなんとなく似ている色が多いように見えますが、同じように見えるブラウンやベージュでも品番によって塗ってみたら結構違ったり、発色しやすい、しにくいに差があったりしました。あの似たような色の中から、本当に自分に似合う色を探すのは逆に難しい気もしました。 チップが使いやすい ケースに鏡がないのだけが残念 良さや不満はスキニーリッチシャドウとほぼ同じ。 こちらはスキニーリッチシャドウよりはやや発色が薄付き控えめ、スッキリめの仕上がりに思います。 肌に馴染むブラウンなどのグラデーションや立体感を出しやすいのがスキニーリッチシャドウなら、こちらは色そのものを楽しむアイシャドウな印象でした。 プチプラ、単色、でエクセルを楽しめる 多数のカラーや質感がある とにかく可愛い色がたくさんあります!
- 2023.08.12
甘くて濃厚で安心感のある良い香り 私は猫っ毛ですが、いつもよりふわっとしつつ硬い手触り(良い意味で)に仕上がる気がしました。 「フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香り」で甘めで濃厚な良い香り 泡立ちは普通に良いです 私の細いダメージ毛にはちょっときしむ気がしましたが、わずかに気になるレベルなので許容の範囲 「フルーツブレンドからグリーンガーデンへ変化する清々しい香り」で、シャンプーとは少し違う香りのようですが差があまりわからないけど甘くて良い香りです! つけた時と洗い流した後の髪はなめらかです 「フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香り」でトロッとした濃厚な質感で洗い流した後はなめらかです ドライヤー前につけてふんわりまとまった印象 髪の毛は特に気にならないのですが、使用後の手が結構ベタついているのだけが気になりました
- 2024.02.22
シーブリーズの投稿は何回かしていますが、本当にこのせっけんの香りが大好きです💕爽やかでちょっと甘さもある香りで、それぞれひんやりした使い心地、シートは大きめだから広範囲に使えます!私はあせも予防やオデコのテカリ予防にも使っています。#シーブリ...
- 2024.06.06
商品詳細情報h&s リフレッシュ シャンプー/コンディショナー
- h&s(エイチアンドエス)
- オープン価格
- 近くのh&s取扱店舗はこちら
- シャンプー350mL
- コンディショナー350g
- 2022年9月17日パッケージリニューアル! ~地肌のべたつき・におい・かゆみ・フケとべたつく髪に~〔医薬部外品〕 余分な皮脂や汚れを取り除くだけでなく、h&s独自の深海ミネラル*が、毛穴のすみずみまで浸透し、におい・べたつき・フケの根本原因に届いて働きます。さらに地肌と髪をケアするトリートメント成分も配合。地肌すっきり、さらさら髪へ。すっきり爽やかな果実と上品な花々の香りと、バスルームをフレッシュに彩るスタイリッシュなパッケージ。 *深海ミネラル(マイクロZPT):深海にも含まれるミネラルと同成分配合(有効成分ジンクピリチオン液) ■h&sの3つの特徴 Point①:h&s独自の地肌ケア成分「深海ミネラル*」配合 h&sは、展開するシリーズすべてに独自の地肌ケア成分「深海ミネラル*」を配合。 Point②:3シリーズ全ラインアップで頭皮のニオイにアプローチ 全ラインアップに消臭成分を配合し、気になる頭皮のニオイにアプローチ。 Point③:爽やかなパステルカラーで使いやすいパッケージ 地肌のバランスを整えるパステルピンクの『リペアシリーズ』、地肌にうるおいを与えるパステルブルーの『モイスチャーシリーズ』、そして地肌をすっきりさせるパステルグリーンの『リフレッシュシリーズ』の3色展開。
- P&G
- 2016/3/26(最新発売日: 2022/9/17)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア