ニャンコ on LIPS 「質問なんですが、 ✕カラコン ✕つけまつげ ..」

質問なんですが、 ✕カラコン ✕つけまつげ でデカ目にするのってどうやったらできますかね...? 無茶な質問かもしれないんですが、少しでも目を大きくしたいです!回答お願いします!

• りた

りた・一重(奥二重)の場合二重にする ・幅狭めの二重の場合幅を広くする ・アイラインを黒目の上だけ太くする ・目尻のアイラインを少し長くしてみる ・ナチュラルな目頭切開ラインを描く ・上下目尻をしっかり引き締める ・涙袋に明るい色又は暖色系の色をのせて大きく見せる 分かりづらかったらすみません💦

• りた

りたp.s:ボリュームタイプのマスカラで根元をしっかり塗ると目力アップすると思います🙋

• ニャンコ

ニャンコ@__l_eru2すみません、返信していたつもりがただのコメントになっていました...すみません(泣)

• りた

りた@tyokosrumeいえいえ!フォローありがとうございます😌💞

• ニャンコ

ニャンコ@__l_eru2わわ!こんなにいっぱい!!ほんとうにありがとうございます(;_; 知らない事いっぱい書いて頂いたので、これからたくさん使っていきます!! フォローさせていただきました! ほんとうにありがとうございます🙏

• ニャンコ

ニャンコこちらこそ、フォローありがとうございました!! コメントで、たくさんのいい事教えてくれて、しかもフォローしてくれるなんて...この世にいい人っているもんだなぁ✨なんて思っちゃいました(笑)

• ニャンコ

ニャンコ@__l_eru2投稿し始めて一週間くらいなのにそのフォロワー数はすごいです✨✨ 一緒に頑張りましょ😊💕

• りた

りた@tyokosrumeそんなことないですよ(´・_・`) わたしもまだ投稿し始めて1週間くらいしか経ってないんです🙌 一緒に頑張りましょう!!?(え)

• ニャンコ

ニャンコ@__l_eru2うぅ...りたさん、いい人過ぎませんか...? こんなまだ初めて3日しかたってないし、フォロワーも少ない私にそんなに優しくしてくれるなんて... りたさん、私は一生あなたに着いていきます!!!(真剣)

• りた

りた@tyokosrumeコスメやメイクのお話するの好きなので喜んでいただけてなによりです(*ˊ˘ˋ*)

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrume今頃いいねもたくさんして頂いていたことに気が付きました...💦 本っっっ当にありがとうございます💦

ニャンコさんの人気クチコミ