• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【限定アイシャドウパレット】SUQQU デザイニング カラー アイズの人気色を比較 - SUQQU デザイニングカラーアイズ

SUQQU デザイニングカラーアイズ メイク&スウォッチまとめ! 昨日突然発表された衝撃のニュース。 デザイニングカラーアイズの廃盤とリニューアル! 既存の『デザイニングカラーアイズ』は 2021年1月8日に 『シグニチャーカラーアイズ』としてリニューアルします✨ デザイニングカラーアイズのデザインとかカラーが大好きで少しずつ集めていたので、かなりのショックと残念な気持ちになりましたが、リニューアルを楽しみにして待ちたいと思います🥺 廃盤が発表されてから、定番カラーが続々と在庫切れになってますが、涼月以外は順次また再販されるようなので、購入予定の方は在庫が復活したタイミングで購入できますように! 涼月は公式オンラインではもう再販予定がないそうなので、店舗か他の百貨店オンラインなどで買うしかなさそう💦 これからデザイニングカラーアイズを買う方の少しでも参考になればと、手持ちの定番カラーのメイクとスウォッチまとめてみました! _____________________________________ # SUQQU #デザイニングカラーアイズ 03 #紅雅 #BENIMIYABI 11 #深楓 #FUKAKAEDE 13 #月霞 #TSUKIKASUMI 14 #彩漆 #IROURUSHI 15 #橙結 #DAIDAIMUSUBI 各7,480円(tax込) ______________________________________ デザイニングカラーアイズは他に9色持っているので、もしかしたらそちらもまとめるかもです! シグニチャーカラーアイズ、限定カラーを含め一気に7色も発表されましたが、みなさん気になったカラーはありますか?? 私は『ようこ色』は買わないといけないかなと思ってる! ようこ色じゃなくて『YOUKOUIRO陽香色』だけど🤣 01 瑞花 04 純撫子 も可愛いなぁ〜❤️ 少しずつ揃えたい! #デザイニングカラーアイズ03 #デザイニングカラーアイズ11 #デザイニングカラーアイズ13 #デザイニングカラーアイズ14 #デザイニングカラーアイズ15 #スウォッチ #デパコス #yokoメイク #メイク写真 #yokoSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第45位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ圧巻♡yokoさんと言えばSUQQU♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yocosmeこうして新しい沼が始まっていく…笑

• yoko

yoko@sayaka714obq清香ちゃん❤️ えへへ🥰しつこいくらいSUQQUの投稿しまくってるよね🤣👍 デザイニングカラーアイズのリニューアル廃盤結構ショック〜😭💦

• まいたけ

まいたけyokoさん こんばんは! SUQQUのまとめ、すごく参考になります✨ 一見難しそうな色味でも塗ってみると肌に馴染んで可愛いですね〜〜!♡

• まいたけ

まいたけ@yocosmeやった〜〜〜🙌💗 こちらこそよろしく!🥰

• yoko

yoko@cslv03もちろんもちろん🥰❤️ これからよろしくね✨まいたけちゃん❤️❤️❤️

• まいたけ

まいたけ@yocosmeタ、タメで良いんですか…!!?😲✨ 私の方はもちろん大丈夫です🙌 一気に距離が縮まって嬉しい…!💗

• yoko

yoko@cslv03うわぁ😭嬉しいです❤️ ありがとうございます❤️ ぜひぜひぜひぜひ〜!仲良くしてくださいね〜🥰 よかったら敬語なしでお話ししましょ〜✨

• まいたけ

まいたけ@yocosmeいえいえ!私がyokoさんの投稿に惹かれてこっそりフォローしていただけなのでお気になさらず…🙏✨ これからたくさんお話できたら嬉しいです🌸 またコメントお邪魔させてもらいますね〜〜!🥰

• yoko

yoko@cslv03ぜひぜひお店に行って見てください🥰❤️ アイシャドウとってもキレイですよ〜✨ こちらこそ、フォローして下さってたのに全然気づいてなくてごめんなさい😭💦 ぜひぜひ仲良くしてください〜❤️

• まいたけ

まいたけ@yocosme実はSUQQUまだ使ったことなくて、前からずっと気になってたんですがやっぱり良いなって再確認しました…!!今度お店に見に行こうと思います🥺✨ (フォロバありがとうございます!よろしくお願いします🙏🌸)

• yoko

yoko@cslv03まいたけさん❤️ こんばんは〜🌙 コメントありがとうございます🥰❤️ そう言っていただけるなんて嬉しすぎます😭✨ そうですよね!絶対ないだろ〜って配色も使ってみると良いんですよね〜❤️さすがSUQQU!

• しぃ

しぃ陽香色はまさにようこちゃんカラーだったね💕 私も陽香色か純撫子が欲しい🙈 リニューアルちょっと複雑だけど、サンクもリニューアルでカナリ粉質良くなったからSUQQUも期待してる✨

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ 勝手に運命感じて買おうとしてるよ🤣(なにかと理由つけて買うやつ) そうそう〜💦 リニューアルは嬉しいけど、廃盤は悲しい〜😭 サンクもリニューアル複雑だったけど、実際販売されてみるとすごくよくて何個も欲しくなってる🥰 そうだね!期待して楽しみに待とうかな❤️

• manae🎶

manae🎶いつか買おうって今まで我慢してましたが、まさかの廃盤とわ😭急いで買わなければ😂 金欠になりそうです😩 投稿参考になりました!

• yoko

yoko@balletlovemanaeさん❤️ コメントありがとうございます🥰❤️ ですよね〜😭廃盤かなり悲しいです💦 オンラインだと続々売り切れになってますね🥺 カラーによってはまだ再販あるようなので、ぜひこの機会にチェックしてみてください🧡 そう言っていただけるなんて嬉しいです! ありがとうございます😭❤️

• peach🍑

peach🍑SUQQUいつか手に入れたいなと思っていた所にリニューアル😭😭これを機に買うべきかリニューアルを待つのかどっちがいいのでしょう😭😭😭

• peach🍑

peach🍑@yocosmeわかる!!!あるよね😂!同じ色なんだけど、鮮度とか色味がちょっとちがうだけで浮くの😭🙌 しっかりフォロバしました😏✌️💓見つけてくれて嬉しい👯‍♀️💓

• yoko

yoko@peach__cosme黄味が強めだとなんか浮いちゃうの〜🥺 さっきインスタでもpeachちゃん見つけてフォローしちゃった🥰❤️

• peach🍑

peach🍑@yocosmeふぇ!!!yokoちゃん、オレンジめちゃくちゃ似合うイメージだよ😳🙌✨ うう、嬉し泣きできる😭😭😭💓 こちらこそよろしくね、yokoちゃんっ😚💓💓

• yoko

yoko@peach__cosme私オレンジメイクが似合わなくって🤣 オレンジメイクが似合うpeachちゃんが羨ましい〜🧡🧡🧡 いつも可愛いなと思ってたの🥰えへへ うん!呼んで呼んで〜😍うれし〜! よろしくね❤️peachちゃん❤️❤️❤️

• peach🍑

peach🍑@yocosmeそうなんですよ😭😭いろんな方の投稿を見る限り確実にいいコスメっていうのはわかるんですけど、やっぱり自分の目で見たいっていう気持ちはあって😂 ありがとうございます!オレンジが好きすぎて🤤🧡 ひーん😭😭嬉しいです😭😭💗私もyokoさんの投稿前々から拝見していましたっ!!!! どれも使いやすそうではありますよね🤔 いいんですか😭😭?じゃあyokoちゃんと呼ぶっ!!!(さっそく🤣)

• yoko

yoko@peach__cosmeそっかぁ💦わかります〜😭 お店に行けないとお値段も安くないから実際見ないで買うのも勇気いるし〜💦 橙結🧡peachちゃんすごく似合いそう❤️❤️❤️ いつもpeachちゃんのメイク写真見て可愛いな〜と思ってました🥰❤️(突然🤣) うんうん!シグニチャーカラーアイズのカラー展開確かに落ち着いてる感じ! 無難な感じというか…😳 peachちゃんよかったら敬語なしで気軽に話しかけてください😊❤️

• peach🍑

peach🍑@yocosme気軽に手が出ないお値段と住んでいる件にSUQQUがないこともあってズルズル先延ばししていた結果こんなことに😭😭 私は橙結が欲しかったです😭😭😭💕 シグニチャーカラーアイズ全体的に落ち着いたカラー展開になってますよね🤔🙌

• yoko

yoko@peach__cosmepeachちゃん❤️ リニューアルは嬉しいニュースだけど、廃盤が悲しすぎた〜😭💦 デザイニングカラーアイズの追いSUQQUはしない予定だけど、絢撫子とか光橙花とかもいつか欲しかったなぁ😭 リニューアル後のシグニチャーカラーアイズもBAさんたちになかなか好評って話も聞こえて来てますよね❤️ 迷うところ〜🤣🤣🤣

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了