人気のゼロスポットパッチから"ビッグサイズ"出た✨☑︎Today’sCosmeゼロスポットパッチ ビッグ¥660(税込)popberry様よりいただきました🙏夜貼って、寝ている間に広い範囲のニキビをカバー!\しかも!/☑︎ビタミンC誘導体*1...
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第91位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第58位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
葵依さんの人気クチコミ
こんにちは!葵依です♪今回は、キャンメイクのアイシャドウで、簡単夏メイクをしたのでご紹介します!Let'sGO☂商品→キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 22キャンメイククイックイージーアイライナーON1《やり方》1一番薄いピンクをま...
- 2021.06.09
こんばんは!葵依です♪先程の予告で急に決まった髪型の投稿です!Let'sGO☀︎商品→ルシードエルデザイニングチューブヘアクリーム私の学校は高校生になると髪型は自由になるのですが、髪を下ろして授業・勉強ができた試しがなく、結ぶしかないと思った...
- 2021.05.02
このオードムーゲって、ニキビができやすい方には本当におすすめです!! さっぱりしているのでいい感じ! VG軟膏は、皮膚科でいただいたのですが、本当にこれ効きます。小さいでき始めのニキビくらいなら夜つけて次の日には治ってます。 シカクリームは、前に紹介済みですが、 私はニキビへもなりますが、赤くなってしまったところとか炎症みたいなっているところに塗ってます。結構次の日には和らぎますが、あくまでも赤くなっているところなので、皮膚科系の炎症の場合はやめておいてください。 パックっていいんですけど、ニキビができやすい方は、高保湿を夏にするのは、お勧めしません。あと、乾燥肌系の方です。その保湿がニキビを引き起こすかもしれないです… 夏は、さっぱり系をお勧めします! リコピンには、肌を白くしたりしてくれる作用があるそうです。苦手な方は、みかんとかで取る方がいいのかもしれないですね。
- 2021.08.02
こんにちは!葵依です♪今回は、JK1の休日に持ってるポーチの中身をご紹介します!Let'sGO!入っているもの・鏡付き舞妓紙(あぶらとり紙)・afternoontea鏡・無印良品携帯用折りたたみヘアコーム・rom&ndジューシーラスティングテ...
- 2021.06.06
滑らかな使い心地でベタつかず、潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム。 香水のような香り 学校では香水をつけるのは躊躇うけれど、ハンドクリームならば気軽に使うことができる。 ・香水いらず ・持ち運びが楽 ・パッケージが可愛い
- 2021.09.18
指で取る前やっぱり青なのかなー? 薄めの水色!! アイホールへおっ!!!!! ブルベさん似合うと思います♪涙袋とかちょっとしたラメナチュラルにラメラメしたい時に良いです! ラメ自体は小さいのにも関わらず、小さな星みたいで素敵です…冬メイクにも使いたいな。
- 2021.09.10
商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第108位スペシャルケア 20代 第108位スペシャルケア 30代 第108位スペシャルケア 40代以上 第108位にきびパッチ 10代 第1位にきびパッチ 20代 第1位にきびパッチ 30代 第1位にきびパッチ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 935円
- パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分
- ポップベリー
- 2019/3/25
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > にきびパッチ