• ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>の口コミ - #PR #エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

#PR #エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ  ウォータートリートメント   ナチュラルモイスト 使ってみました! 新感覚の洗い流さない 「水トリートメント」です。 オイルでもミルクでもない  サラッとした水のようなテクスチャの トリートメントです。 香りはエッセンシャルらしい フローラルリュクスの香り。 つけた瞬間は いい香りだけど香りが強いなぁ という感じがしましたが、 乾かすとほのかに香るくらいで くどさは感じずに使えました。 ベタベタせず使えるので 寝る前に使うのにピッタリでした。 ドライヤーをする前の一手間で すむので これからも続けたいです #実はこれプチプラなんです

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アウトバストリートメント

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

• 保存数:4802件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 ヘアケア

• 保存数:1423件
スペシャルヘアケアランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り / エッセンシャル

エッセンシャル

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:470件
スペシャルヘアケアランキング第8位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

• 保存数:2056件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

• 保存数:1422件

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2003件
スペシャルヘアケアランキング第4位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1766件
スペシャルヘアケアランキング第5位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1901件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

• 保存数:14560件
スペシャルヘアケアランキング第7位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:470件
スペシャルヘアケアランキング第8位

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

• 保存数:493件
スペシャルヘアケアランキング第9位

髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

• 保存数:425件
スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sea フォロバします さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

エッセンシャル(Essential)