• ボンド リペア ヘアマスク(洗い流すトリートメント)/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボンド リペア ヘアマスク(洗い流すトリートメント)/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボンド リペア ヘアマスク(洗い流すトリートメント)/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

【2023年冬新作洗い流すヘアトリートメント】パンテーン ボンド リペア ヘアマスク(洗い流すトリートメント)の口コミ - . #PR #パンテーン パンテーン ミラクルズから新発売したばかりの

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR パンテーン

. #PR #パンテーン パンテーン ミラクルズから新発売したばかりの \ ボンドリペアシリーズ / サロン発想のボンディングテクノロジーで 髪を繊維レベルで補強してくれる😆 髪のパサつき・ダメージが気になる方に 特におすすめのヘアマスク💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️パンテーン ミラクルズ/ ボンドリペア ヘアマスク
125g/オープン価格 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヘアサロンで話題の「ボンディングテクノロジー」に 注目している 新パンテーンミラクルズ💛💛
 髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が 髪内部の繊維を補強し、結びつきを 強めてくれるみたい☺ だから繊維レベルで髪を補強してくれるそうだよ✨✨   そのシリーズの中でもヘアマスクは 特に、髪のパサつき・ダメージが気になる方に 使ってほしいな😍   ぽってりとしたテクスチャーで、すごく濃密✨ 髪になじませると、キューティクル内に 瞬間浸透し、髪を繊維レベルで 補強してくれるんだって😍   カラー、ドライヤー、ヘアアイロンなどで 髪って本当に色々なダメージを 蓄積しちゃってるのだけど、 内側から補修してくれるから 使い続けることでどんどん髪が生まれ変わりそう😍 すごく期待感アリ❤️‍🔥 ポンドリペアのシャンプートリートメントと 合わせて使うとよりいいと思うな😆   #ヘアマスク #素髪力 #パンテーンミラクルズ
※素髪力:髪の補強と質感ケアのこと #pantene #新作 #新発売 #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアマイスター #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美髪 #美髪ケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #ママ美容 #綺麗なママになりたい #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ #実はこれプチプラなんです #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

• 保存数:4422件
ヘアトリートメントランキング第94位

洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

• 保存数:462件
ヘアトリートメントランキング第13位

こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ / パンテーン

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ

• 保存数:436件
ヘアトリートメントランキング第44位

まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺

パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123966件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1695件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4009件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:172件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:193件
ヘアトリートメントランキング第5位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6199件
ヘアトリートメントランキング第6位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:813件
ヘアトリートメントランキング第7位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2039件
ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:940件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:546件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

azu🎀フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ボンド リペア ヘアマスク(洗い流すトリートメント)

パンテーン(PANTENE)