• ボンド リペア (カラーシャイン & リペア) シャンプー & トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボンド リペア (カラーシャイン & リペア) シャンプー & トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボンド リペア (カラーシャイン & リペア) シャンプー & トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

【2023年冬新作シャンプー・コンディショナー】パンテーン ボンド リペア (カラーシャイン & リペア) シャンプー & トリートメントの口コミ - . #PR #パンテーン パンテーン ミラクルズから、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR パンテーン

. #PR #パンテーン パンテーン ミラクルズから、 次世代ダメージケア新登場💖 ヘアサロンで話題✨ボンディングテクノロジー \ ボンドリペアシリーズ / パンテーンの中でも特にミラクルズが 大好きな私にとって必見の新製品💖 リピート決定😆✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️パンテーン ミラクルズ/ ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア シャンプー・トリートメント
各440g/オープン価格 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
新パンテーン ミラクルズは、 話題の「ボンディングテクノロジー」に注目✨
髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が 髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めることで、 繊維レベルで髪を補強してくれるんだって✨   2種類あって私の使った「カラーシャイン&リペア」は、 カラー後の色落ち・ダメージに*1💖 カラーした髪の色落ちを防ぎながら、 蓄積ダメージもケアしてくれる💖
使ったその日から、+4週間*2綺麗な髪色 長持ちしてくれるんだそう😊   シャンプーの泡立ちもよくて トリートメントをした後の仕上がり もいい感じでした✨ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで 女性らしさもありながらすごくいい香り😍 風が吹くとふわっと香ってくれる☺   ちょうど今カラーしたてなので、 これからの色落ちの変化などに すごく期待感があります😍 継続して使っていくよ😉💖
*1カラーシャイン&リペアヘアマスクを含むシリーズ使いによる。
*2ブランド調べ。4週間持続性確認済み。個人差があります。 #カラーケア #素髪力 #パンテーンミラクルズ #シャンプー
※素髪力:髪の補強と質感ケアのこと  #pantene #新作 #新発売 #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアマイスター #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美髪 #美髪ケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #ママ美容 #綺麗なママになりたい #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ #実はこれプチプラなんです #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

• 保存数:219件

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント

• 保存数:236件
シャンプーランキング第182位

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

1,540円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:1435件
シャンプーランキング第98位

心なし色落ち速度が遅くなったような気が♡キューティクルを傷つけずにやさしく洗えます!

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6471件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:448件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4572件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

azu🎀フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ボンド リペア (カラーシャイン & リペア) シャンプー & トリートメント

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です