• プレミアム シカ モデリング マスクセット/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアム シカ モデリング マスクセット/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアム シカ モデリング マスクセット/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアム シカ モデリング マスクセット/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアム シカ モデリング マスクセット/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアム シカ モデリング マスクセット/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

Dr.Althea プレミアム シカ モデリング マスクセットの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!@_piyo_5630 他の投稿はコチラ☝︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

@_piyo_5630 他の投稿はコチラ☝︎ こんにちは🐣 今日は @dr.althea_japan_official さんの モデリングパックをご紹介! 通常エステサロンなどで行う贅沢パックを お家で、それも1回340円で出来ちゃう お財布にも優しい嬉しいパック‎👛 CICA、コラーゲン、ヒアルロン酸配合の パックのパウダーに、自分の好きな成分の 化粧水などを入れ、オリジナルパックを 作れるのも嬉しいポイントですよね👏🏻 ちなみに私は、バシャバシャ使えるし ニキビが気になるのでアヌアのドクダミトナーで いつも作っています🌿.∘ つけたときにひんやりしてクーリング効果で 剥がした時に毛穴も引き締まってるし なんせ赤みが本当に引きます‎🤍 時間がかかるのが難点ですが 少し贅沢に時間を使ってスキンケアしたいときに とってもオススメしたい!! 是非使ってみてください✨ #デパコス #プチプラ #イエベ #ブルベ #スキンケア #韓国メイク #フォロバ100 #フォロー返し #美容医療 #韓国スキンケア #Instagood #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #乾燥肌 #インナードライ #コスメレポ #底見えコスメ #ベストコスメ #毛穴レス #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #ニキビ #ニキビケア #肌改善 #美肌 #美肌ケア #モデリングパック #エステ #おうちエステ #人生コスメへの愛を語ろう #韓国コスメ購入レポ #実はこれプチプラなんです #乾燥ケアの本音レポ #ぷっくり涙袋マニュアル

おすすめアイテムDr.Althea×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オアシス スージング マスク / Dr.Althea

オアシス スージング マスク

• 保存数:1290件
フェイスマスク・パックランキング第64位

密着力が半端ないです、、!本当に肌と一体化してるのかな??と思っちゃうくらい♡

ブラック ヘッド ゼロ 2ステップ ノーズ パッチ / Dr.Althea

ブラック ヘッド ゼロ 2ステップ ノーズ パッチ

• 保存数:608件

何より刺激が少ないのに 簡単に小鼻のブラックヘッドに アプローチしてくれてすごい!今までになかったので新感覚でした

スクワラン シルク マスク / Dr.Althea

スクワラン シルク マスク

• 保存数:73件

美容液もヒタヒタでたっぷり保湿できるところが嬉しい☺️

Dr.Althea×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1836件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6758件
スペシャルケアランキング第2位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33198件
スペシャルケアランキング第3位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3362件
スペシャルケアランキング第4位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2524件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3393件
スペシャルケアランキング第6位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:425件
スペシャルケアランキング第7位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8550件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12156件
スペシャルケアランキング第9位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:502件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Althea プレミアム シカ モデリング マスクセット

Dr.Althea(ドクターエルシア)