• 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっとやっている(独自だと思って..」(1枚目)
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっとやっている(独自だと思って..」(2枚目)
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっとやっている(独自だと思って..」(3枚目)
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっとやっている(独自だと思って..」(4枚目)
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっとやっている(独自だと思って..」(5枚目)
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっとやっている(独自だと思って..」(6枚目)

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵 on LIPS 「 本日は、私が独自にずっとやっている(独自だと思ってる笑)お..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは🐣 本日は、私が独自にずっとやっている(独自だと思ってる笑)お肌に超優しいのに、角栓がニョキニョキと取れまくる洗顔方法を公開👋🏻 せっかくいいスキンケアをつかっていても、肝心のお顔の汚れがきちんと取れてないと、元も子もないですよね😭 かといって擦り過ぎたり洗いすぎたりしても逆に肌の負担になったりと難しいしどうしたら、、って方 マジでこれやってみて欲しい!😳 私の場合はですが、1回やっただけで、角栓が浮いてきて洗い上がりツルツルになったし、お肌にも超優しいから、毎日角栓ケアが出来る🙆🏻‍♀️ 色んな情報を集めまくって勉強しまくって編み出したこの洗顔方法☝🏻 たかが洗顔、されど洗顔(誰やねん) だけどほんとに今日からすぐにできることなので、是非やってみてください👏🏻🩷 もしやってみてくださった方がいらっしゃったら、コメントで教えてくださいね🤍🕊 #デパコス #プチプラ #イエベ #ブルベ #スキンケア #韓国メイク #フォロバ100 #フォロー返し #美容医療 #韓国スキンケア #Instagood #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #乾燥肌 #インナードライ #コスメレポ #底見えコスメ #ベストコスメ #毛穴レス #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #ニキビ #ニキビケア #肌改善 #美肌 #美肌ケア #洗顔 #角栓 #クレンジング #クレンジングバーム #クレンジングオイル #洗顔_毛穴 #洗顔_おすすめ #洗顔_ニキビ

• colorful_perfume_00j

colorful_perfume_00j初めまして!質問よろしいですか🙇🏻‍♀️? クレンジングは洗い流さない状態で泡を乗せていくのでしょうか?

• 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵@colorful_perfume_00jご質問ありがとうございます! 記載し忘れてますね🥲すいません🥺 洗い流してからのほうがいいです! ぜひやってみて下さい🥹🩷

• colorful_perfume_00j

colorful_perfume_00j洗い流してからですね!分かりました😊 わたしも角栓で悩んでいるのでやってみたいと思います❣️ ご回答ありがとうございます☺️

• yuru🐼♡

yuru🐼♡初めまして!質問です🙇🏻‍♀️ ・ご使用されてる洗顔は何ですか? ・泡立てに使用しているもの(ネットなど)は何ですか? ・泡立てるコツも良ければ教えていただきたいです! たくさん質問してすみません💦 ぜひ参考にしたいので教えていただければ幸いです!

• 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵@kk121878コメントありがとうございます💗 まず洗顔料は、ロゼットの緑を使用しています! が、キメ細かい泡が作れるものであれば、なんでも大丈夫です👌🏻 泡立てネットは、マツキヨオリジナルの洗顔ネットを使用しております! ネットのポイントとしては、網目が細かいほど濃密な泡が作れるので、細かいものをお使い頂ければと思います✨️ そして泡立てのポイントはネットの水分を軽く切ってから行うことです💡´- 水分が多いと水っぽくキメの荒い泡になってしまうので、なるべくネットの水を切ってから、泡立てを行ってみてください🙆🏻‍♀️ また他にも分からないことがあれば、お気軽にコメントくださいね🕊

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ𝟏𝟎𝟎🩵さんの人気クチコミ