• 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっずやっおいる(独自だず思っお..」1枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっずやっおいる(独自だず思っお..」2枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっずやっおいる(独自だず思っお..」3枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっずやっおいる(独自だず思っお..」4枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「こんにちは🐣本日は、私が独自にずっずやっおいる(独自だず思っお..」5枚目

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「 本日は、私が独自にずっずやっおいる(独自だず思っおる笑)お..」

こんにちは🐣 本日は、私が独自にずっずやっおいる(独自だず思っおる笑)お肌に超優しいのに、角栓がニョキニョキず取れたくる掗顔方法を公開👋🏻 せっかくいいスキンケアを぀かっおいおも、肝心のお顔の汚れがきちんず取れおないず、元も子もないですよね😭 かずいっお擊り過ぎたり掗いすぎたりしおも逆に肌の負担になったりず難しいしどうしたら、、っお方 マゞでこれやっおみお欲しい😳 私の堎合はですが、1回やっただけで、角栓が浮いおきお掗い䞊がりツルツルになったし、お肌にも超優しいから、毎日角栓ケアが出来る🙆🏻‍♀ 色んな情報を集めたくっお勉匷したくっお線み出したこの掗顔方法☝🏻 たかが掗顔、されど掗顔(誰やねん) だけどほんずに今日からすぐにできるこずなので、是非やっおみおください👏🏻🩷 もしやっおみおくださった方がいらっしゃったら、コメントで教えおくださいね🀍🕊 #デパコス #プチプラ #む゚ベ #ブルベ #スキンケア #韓囜メむク #フォロバ100 #フォロヌ返し #矎容医療 #韓囜スキンケア #Instagood #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #也燥肌 #むンナヌドラむ #コスメレポ #底芋えコスメ #ベストコスメ #毛穎レス #毛穎ケア #毛穎の黒ずみ #ニキビ #ニキビケア #肌改善 #矎肌 #矎肌ケア #掗顔 #角栓 #クレンゞング #クレンゞングバヌム #クレンゞングオむル #掗顔_毛穎 #掗顔_おすすめ #掗顔_ニキビ

• colorful_perfume_00j

colorful_perfume_00j初めたしお質問よろしいですか🙇🏻‍♀ クレンゞングは掗い流さない状態で泡を乗せおいくのでしょうか

• 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵@colorful_perfume_00jご質問ありがずうございたす 蚘茉し忘れおたすね🥲すいたせん🥺 掗い流しおからのほうがいいです ぜひやっおみお䞋さい🥹🩷

• colorful_perfume_00j

colorful_perfume_00j掗い流しおからですね分かりたした😊 わたしも角栓で悩んでいるのでやっおみたいず思いたす❣ ご回答ありがずうございたす☺

• yuru🐌♡

yuru🐌♡初めたしお質問です🙇🏻‍♀ ・ご䜿甚されおる掗顔は䜕ですか ・泡立おに䜿甚しおいるもの(ネットなど)は䜕ですか ・泡立おるコツも良ければ教えおいただきたいです たくさん質問しおすみたせん💊 ぜひ参考にしたいので教えおいただければ幞いです

• 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵@kk121878コメントありがずうございたす💗 たず掗顔料は、ロれットの緑を䜿甚しおいたす が、キメ现かい泡が䜜れるものであれば、なんでも倧䞈倫です👌🏻 泡立おネットは、マツキペオリゞナルの掗顔ネットを䜿甚しおおりたす ネットのポむントずしおは、網目が现かいほど濃密な泡が䜜れるので、现かいものをお䜿い頂ければず思いたす✚ そしお泡立おのポむントはネットの氎分を軜く切っおから行うこずです💡Ž- 氎分が倚いず氎っぜくキメの荒い泡になっおしたうので、なるべくネットの氎を切っおから、泡立おを行っおみおください🙆🏻‍♀ たた他にも分からないこずがあれば、お気軜にコメントくださいね🕊

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)