毛穴レス✕厚塗り感ナシ「簡単プロ級カバー美肌」シリーズより、うるツヤクッションが新登場。 付属のパフが使いやすく、ひと塗りで毛穴・色ムラ・ニキビ跡をカバーしてくれます。 カバー力があるのに厚塗りにならないのもとても良い。 上品なツヤ感のある仕上がりも魅力的。 1日中乾燥せず、うるおい感が続くのもお気に入りです(^^)
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第108位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ビューティーフィルター ファンデーション | 1,760円生産終了 |
| 肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡ | 詳細を見る | ||
インテグレート ミネラルリキッドパウダリー | 1,870円生産終了 |
| パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第95位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第93位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| ボディケアランキング第131位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | ||
KATE スキンカバーフィルターファンデーション | 660円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第173位 | さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。 | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る |
かぐやさんの人気クチコミ
2回目の投稿、すみません🙇♂️写真をつけ忘れていました…LUSHリップスクラブ✨とても甘い香りがします!ガチレビューの点で言いますと、外国のきつすぎる匂いが苦手な方は少し注意が必要かも…これを塗ると唇がモチモチになる気がします😚⚠️あまり強...
- 2020.03.16
キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ3個目のリピ……!無くなるの早いのがすこし難点?と思うけど清潔に保てるからいっか!🤣...
キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラックボリューム出るし塗りやすい!✨️...
KATEリップモンスター01欲望の塊01欲望の塊はもう廃盤なのかな、少し安くなっていて購入!ラスボスを使っていたので、赤っぽいのを探していて……これ結構ピンク寄りでした💦でもかわいい!!色が予想と違くて星をひとつ下げましたが……思ったより蛍光...
- 2024.04.01
左右にひねるだけでロックと解除が出来るので、間違って出てきてしまう心配がなく、とても考えられてるなと思いました。 ノンコメドジェニックテスト済みであること!!!!私は日頃皮膚科で処方されたべピオゲルを使用していて、ニキビには常に悩まされています。 大きさも2種類あるので、お試ししたい人は小さい方から購入してみるのもいいと思います🥳
- 2024.03.18
キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュシェーディング難民でしたが、ついに安定商品!て感じです😆まず粉質がしっとりしててちょー好み😍カラバリ4色で豊富!薄くてかさばらないケース!そして何よりプチプラー!キャンメイク様ーー!!!本...
- 2024.01.21
商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション
- インテグレート(INTEGRATE)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第171位ファンデーション 20代 第171位ファンデーション 30代 第171位ファンデーション 40代以上 第171位パウダーファンデーション 10代 第8位パウダーファンデーション 20代 第8位パウダーファンデーション 30代 第8位パウダーファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第171位ファンデーション 脂性肌 第171位ファンデーション 乾燥肌 第171位ファンデーション 混合肌 第171位ファンデーション 敏感肌 第171位パウダーファンデーション 普通肌 第8位パウダーファンデーション 脂性肌 第8位パウダーファンデーション 乾燥肌 第8位パウダーファンデーション 混合肌 第8位パウダーファンデーション 敏感肌 第8位全体ランキング
- 1セット: 2,090円
- 1.3g(ミニ): 550円
- 10g(レフィル): 1,430円
- ケース: 440円
- ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2016/9/21(最新発売日: 2022/4/21)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <オークル00> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル30> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <(ミニ) オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <(ミニ) オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット C オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット VI オークル10 > タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット C オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット VI オークル20 > タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba