• ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • ローズグロウ リキッド イルミネーター/ローラ メルシエ/リキッドハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

【限定リキッドハイライト】ローラ メルシエ ローズグロウ リキッド イルミネーターの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのは ローラメルシエから限定販売されている

今回ご紹介するのは ローラメルシエから限定販売されている リキッドタイプのハイライト ローズグロウリキッドイルミネーターです。 オンラインショップでたまたま見つけて 購入してみたのですが パッケージがちょっと変わっていて すごく面白いアイテムでした。 まず蓋を開けると 丸いスポンジが先端についているような 少し不思議な形になっていて スポンジの根本にオンとオフの切り替えがあります。 オンの方に回してから 本体のチューブの部分を抑えると じわーっと液がスポンジに出てくるような形。 写真を撮った時ははじめてだったので どのぐらい押せばいいのかわからなくて めちゃくちゃたくさん出てしまったのですが(笑) 意外とすごく出るので軽く押すだけしないと もったいないので要注意! そして使い方ですが、 手元で量を調整して指で乗せるのが 1番きれいに馴染むような気がします。 最初は直接お肌に乗せてみたのですが どうしてもつきすぎてしまって ボカしてもギラギラ感が出るので 手元に出して、指でポンポン乗せるのが 1番きれいに自然に使えてオススメです。 仕上がりのツヤ感は ピンクベージュ系のカラーなので 肌なじみはいいけど 割としっかりキラキラ感が出ます。 ハイライト好きな方にはいいんですが ちょっと使ってみようかな?みたいな方には 少しギラギラして感じるかも。 私は、頬の1番高い部分に頬骨に沿って チークとハイライトとして使っていますが 程良い落ち着いたトーンなので 最近はチークレスメイクが多かったのですが そんな私でも違和感なく使えるような色味。 1本で血色感とツヤ感がプラスできるので 時短にもなって便利だと思います。 今回、限定販売のアイテムと知って ローラメルシエ好きの私は スルーできなくて購入したのですが このパッケージの形状は予想してなくて(笑) ベースに混ぜたりもしたいなと思っていたので その点をちょっと残念だったかな? ただ、スポンジについているものを取れば 普通にリキッドハイライトとしても使えそうなので いろんな使い方をしてみたいなと思っています。 このローズグロウシリーズは パウダーのハイライトもすごく人気ですが 今回のリキッドもパウダーも 割とツヤ感が強めなので 肌に馴染む色味で存在感を出したい方には すごくぴったりのアイテムだと思います。 鼻筋やおでこなどに乗せるには パウダーの方がより自然で控えめなので 使いやすいかなぁと思いますが チーク兼ハイライトとして使うには このリキッドイルミネーターも すごく便利で良さそう。 私は資生堂のオンラインショップ ワタシプラスで購入したのですが 店頭でもチェックできるかもしれないので 気になった方は、ぜひお早めに 検討してみてくださいね! #ローラメルシエ #ローズグロウ #ローズグロウリキッドイルミネーター #ハイライト #イルミネーター #リキッドハイライト #ツヤ感 #ツヤ肌 #秋冬メイク2023

リキッドハイライトランキング

CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

リキッドハイライトランキング第1位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

リキッドハイライトランキング第2位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

SUQQU

シマー リクイド ハイライター

リキッドハイライトランキング第3位

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:2079件
リキッドハイライトランキング第4位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

SHEGLAM

グロウ ブルーム リキッドハイライター

リキッドハイライトランキング第5位

内側から発光してるかのような可愛いいい感じのツヤ肌になりました。

CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

リキッドハイライトランキング第6位

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

PAUL & JOE BEAUTE

リキッド ハイライター ペン

リキッドハイライトランキング第7位

ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい!

jenny house

ジェルフィットハイライター

リキッドハイライトランキング第8位

自然に肌がトーンアップしてる、肌がナチュラルに綺麗!って感じの仕上がりです😍

CandyDoll

グロッシーリキッド

リキッドハイライトランキング第9位

簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪

マキアージュ

ドラマティックハイライター

リキッドハイライトランキング第10位

伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます!

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ローズグロウ リキッド イルミネーター

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
  • 12mL: 5,720円
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
ローズの血色感と素肌のような潤い感を帯びた、肌なじみのいいヌードカラーのリキッドイルミネーター。溶け込むほどの繊細かつ滑らかなテクスチュアで、肌本来の潤いのようなツヤ感を与えます。 【商品特長】〈数量限定〉 ・SELF-ADJUST FUNCTION ベージュ・ピンク・ゴールドをバランスよく調合した、独自ブレンドのニュートラルカラー。 透過タイプのパールが瞬時に肌になじみ、どんな肌トーンにもパーフェクトにマッチ。潤いと血色感を両立した透明度の高い輝きが、メイクと気持ちに華やぎを与えます。 ・ BLUR IMPERFECTIONS プロヴァンス原産の美容成分配合。フレンチミモザフラワー抽出エキス*1が、毛穴やキメの乱れなどの気になる肌悩みを労わります。また、ソフトフォーカスルミナスパウダー*2が肌ノイズを自然にぼかし、トラブルレスな美しい仕上がりに。 ・ LIGHTWEIGHT & LONGWEAR 軽い質感のオイルを採用した、肌に溶け込むような繊細で滑らかなテクスチュア。瞬時になじみ、潤いと血色感が持続します。 *1・・・フサアカシア花ロウ(整肌保湿成分) *2・・・シリカ
ローラ メルシエ ジャパン
2023/9/20
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト