プラセンタエキスでハリと潤いを! ヒアルロン酸とユズ果実エキスでしっかり保湿🍋 ピュアコットン100%で程よい厚みのシート。サッパリとしたテクスチャー🤩 柚子の爽やかな香りに癒されます🌟
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ro🦉さんの人気クチコミ
ラメ、パール、マットの3質感で使いやすい! ナチュラルアイシャドウ🥜 しっとりした塗り心地で粉浮せずに目元に密着してくれます! ベージュカラーなので普段使いから、濃さを調節してしっかりメイクにまで使える万能アイシャドウです👏🏻 カラーバリエーションも豊富で、新色も出てるみたいなので是非チェックしてみてください🙋🏻♀️ 私も他のカラー欲しい←♡
- 2023.10.17
肌がほんのり上昇したようなヌーディベージュ このカラーお気に入りですが廃盤らしいので大事に使いたいと思います、、😂 すっぴんで外出するときは日焼け止めと、このチークをサッと塗るだけで血色感アップし顔色が良く見えます😆 鼻先や顎にのせると可愛らしい印象になります♡
- 2023.10.12
ほんのり赤が入ったピンクブラウンでこれからの季節にぴったりの色味でした♡ ブラウンすぎないので使いやすい! シアーな発色でツヤツヤしすぎずちょうどいいむっちり唇になります、かわいい🥺 ただ、色持ちがそんなに良くなかったのと(食べたら消えました🍔)、時間が経つと少しだけ乾燥が気になりました😂 何度かティッシュオフして重ね塗りすると色持ち良いかもしれないです🤔 乾燥は皮がめくれるほどではないので塗り直せば◎ もしくは保湿リップで保湿しておくと良いかも! 全5色でどのカラーもかわいいので塗り直しが苦じゃない人は是非チャレンジしてみてください♡
- 2023.10.16
髪のごわつき、絡まり解消!使ってよかったシャンプー&トリートメント🫧私は髪を切るときしか美容室に行かない、カラーもセルフで、ヘアメンテを全くしていませんでした🤦🏻♀️時間がなくてケアできないなら、せめて毎日必ず使うであろうシャンプーを変えて...
- 2023.10.08
繊細ロングタイプは自まつ毛が伸びたような仕上がりでナチュラルに盛れる✨ ヨレずに綺麗なまつ毛が長時間続くところ! お直し不要です〜😌 ブラシが細くて塗りやすく、繊細な毛までしっかり塗れます! しかも液がみずみずしくて重ね塗りしてもダマになりません👏🏻 カラーも豊富なので季節や気分に合わせて選べるのも良いですよね🥰 ダマにならない うぶ毛までキャッチする使いやすいコンパクトブラシ 汗・水に強いウォータープルーフ お湯で簡単にオフ 10種類の美容液成分配合だからまつ毛をいたわりながらメイクできる
- 2023.10.09
美容室で購入してもうすぐ4ヶ月経ちますがまだ半分は残っています🧚🏻♀️ このオイルを使い始めてから毛先にまとまりがでてとても扱いやすい髪になりました😊 香りも良くてお気に入り♡ エアリーフローの特徴は、髪のこわばりをほぐし、自在に動く髪へ導いてくれます 私はお風呂上がりのドライヤー前&スタイリング前に1.5プッシュ(ボブ)使用しています! ☑︎くせ、うねり、ボリュームを抑える ☑︎ベタつかず、軽やかにさらりとまとまる ☑︎「サーマルフローモーションシステム」がドライヤーやアイロンの熱を味方にする ☑︎新技術「熱補修成分」が熱の力で髪の扱いやすさ、まとまりやすさを高める
- 2023.10.07