• ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア|MIEUFAを使った口コミ 「〈初投稿〉はじめまして☀️siromiです..」

siromi
  • 脂性肌
  • siromi

〈初投稿〉はじめまして☀️siromiです! 夏の日焼け対策に使用している #MIEUFA を紹介します☁️ 母が美容師をしているため、ここ数年夏になると髪の毛の日焼け止めスプレーを買ってきてくれます(ありがたい˙ᵕ˙⑅) そして、今年の夏は ˹MIEUFAフレグランスUVスプレー(各¥1,200)˼を❕ 私は新登場したピンクのtender lily(画像右)のほうを使用しています。 [ MIEUFAの特徴 ] ▫️SPF50+ PA++++ ▫️hair&skin 使用可能性 ▫️逆さにしても使える ▫️ 「テンダーリリィ」、「マグノリア」、「シーソルト」、「オリエンタルジャスミン」、「クリア」の5種。 ▫️累計100万本突破 今回はtender lily のレビューしていきます🎀 ❁イチジク樹皮エキス(保湿)配合できらめく髪へ.*・゚  ❁ベルガモットとピーチフラワーの魅惑的な香り(スッキリとした甘さ) ☁️使用してみて…☁️ ○見た目は、オシャレだし、丸みを帯びていてかわいい♪♪ ○夏に気になる頭皮の匂い(電車に乗ってる時とか気になる😱💭)を防いでくれてる気がする! ○保湿成分がはいってるから髪の毛のパサパサ感を軽減してくれる ○肌にも使えるのが良い(* ˘ ³˘)♡* メイクをしている時とか、日焼け止めの塗り直しが難しい時にめちゃくちゃ便利! (スプレータイプは1度手に出してからが基本だけど、吸わないようにシューと吹きかけてる🙊小声) △粒子(?)は基本的には細かいけど、出始めなど大きい粒がかかる時がある(′・ω・`) △香りの好き嫌い 個人差あり。 個人的には画像左の˹マグノリア˼柑橘系とフローラの混ざった香りの方が好みカナ😋 △あまり持ち運びに向かないカモ? カバンが小さい時とかは特に、形が少し太めだからかさばる💧 +フタが開きやすいかも(カバンの中がごちゃごちゃだったからかもしれない…笑) でも、かわいいから持ち運びたい欲が…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) かわいいって罪よね(誰) ---------------------------------- 5種類の香り(そのうち1種は無香料!) から自分の好みを見つけてみるのもいいかも🦆です! ---------------------------------- #日焼け止めスプレー #日焼け止め #日焼け対策 #白肌 #美白 #夏 #かわいい #初投稿

おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止め(ボディ用)

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

日焼け止め(ボディ用)

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ

”ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪”

日焼け止め(ボディ用)

ミーファ フレグランスUVスプレー クリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー クリア

”スプレー式で髪を巻いたときも巻きが落ちることなくUVケアができるし、パケのシンプルさと持ち運べるサイズ感で塗り直し用にも優秀♩”

MIEUFA×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

siromiさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)