• ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

ちゆり🦭フォロバ(1日以内) on LIPS 「香り良すぎ😳お手入れ楽💓💓 ドライヤーの乾きも少し早くなる気がします!! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

香り良すぎ😳お手入れ楽💓💓 ドライヤーの乾きも少し早くなる気がします!! 〈エッセンシャル〉 ザビューティ ウォータートリートメント ナチュラルモイスト¥1,320 11月4日発売🎀 『エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント』から、 お手入れしたつもりなのに、髪が広がって、パサつきが気になる人に向けたモイストタイプが新登場♥️ 広がる、パサつく髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、ちゅるんとまとまり髪、1日続く。 ・熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ・ドライヤー速乾&寝ぐせつきにくい&日中浮き毛が出にくい ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン) ・フローラルリュクスの香り 💖タオルドライ後の濡れた髪に タオルドライ後、500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元~毛先)によくなじませます。 数回に分けて重ねづけるのがおすすめ。 セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量。 ───────────────────── LIPSプレゼントキャンペーンで当選して お試しさせて頂きました🙇‍♀️ ウォータートリートメント気になっていました! 初めての使用です💗 今回新発売のナチュラルモイストタイプは、 私の髪質合っている、"広がる髪用"でした! 癖毛でまとまりが悪くふわっとしてしまうのが悩みだったので、とてもぴったりなアイテムでした✨ フローラリュクスの香り、 香りがとても良くて、癒されました🥹 さっぱりしているので 髪全体に付けてもベタつかず、 しかも乾くのが少し早くなる気がします✨ 朝起きた時の髪の毛の感じが、扱いやすくなっています!! プチプラでこの仕上がり、大満足です😆💖 #エッセンシャル #essential #トリートメント #ザビューティウォータートリートメント #ウォータートリートメント #髪のお悩み解消テク #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #PR #エッセンシャル #マーメイド髪水

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アウトバストリートメント

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

• 保存数:4824件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 ヘアケア

• 保存数:1470件
スペシャルヘアケアランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り / エッセンシャル

エッセンシャル

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:475件
スペシャルヘアケアランキング第10位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• colorful_cosme_khvr

colorful_cosme_khvrヘアオイルと同じような感じですか?もし良かったら教えてください!☺️

• ちゆり🦭フォロバ(1日以内)

ちゆり🦭フォロバ(1日以内)@colorful_cosme_khvrこんばんは。 使い方としてはヘアオイルと同じような感覚で使えます😊 ヘアオイルは濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えることが多いのに対して このウォータートリートメントは乾かす前の髪に付けます! ヘアオイルが毛先につけるものが多いのに対して、 ウォータートリートメントは髪全体につけていきます! ヘアオイルよりもサラッとしていてベタつかないです! ベタつきが苦手な方にはこういうタイプがおすすめだと思います✨

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

• 保存数:2131件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

• 保存数:1470件

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1909件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2017件
スペシャルヘアケアランキング第5位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1768件
スペシャルヘアケアランキング第6位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

plus eau

ハイドロミストN

• 保存数:14582件
スペシャルヘアケアランキング第7位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

• 保存数:434件
スペシャルヘアケアランキング第8位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

UNOVE

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

• 保存数:398件
スペシャルヘアケアランキング第9位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

エッセンシャル

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:475件
スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちゆり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

エッセンシャル(Essential)