• し  ろ         on LIPS 「モテるために!彼氏つくるために!あざとくメイクとか仕草を研究し..」(1枚目)
  • し  ろ         on LIPS 「モテるために!彼氏つくるために!あざとくメイクとか仕草を研究し..」(2枚目)
  • し  ろ         on LIPS 「モテるために!彼氏つくるために!あざとくメイクとか仕草を研究し..」(3枚目)
  • し  ろ         on LIPS 「モテるために!彼氏つくるために!あざとくメイクとか仕草を研究し..」(4枚目)

し ろ on LIPS 「 モテるために!彼氏つくるために! ..」

モテるために!彼氏つくるために! あざとくメイクとか仕草を研究しよ〜♡♡ 正直わたしも彼氏がほしくって、 去年の夏に必死になって女子力磨きました笑 見事、女子力磨き始めてから 3週間ほどで彼氏ができました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )(笑) 画像3枚目のことをひたすらやって、 大学祭で声をかけてもらえました(笑) 今月で1年になります😇😇(どうでもいい) 最近、友達に彼氏が出来始めたので どんなメイクをして恋を始めたのかとか 服やヘア、スキンケアはどうしたのかを 聞いてまとめてみました♡♡(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )ノシ 彼氏さんにも協力を頂いて(笑)、 彼の本音を聞いて男ウケを狙えるテクを! 今年の夏から彼氏ゲットしようよ!👫♡♡ ⭐️ 男の子の恋愛観 やはり男の子は薄メイクで清楚な子が好き! ほんとに色んな男の子に話を聞いて 誰もが口にしたことでした(笑) フリフリとか過激な原宿系、露出度高過ぎ、 ピンク色の服をたくさん着られるのは 自分のファッション考えちゃうから無理 大人しめで清楚、かつその人に似合ってる 服装なら何でもおっけい!! けばけばしいメイクとか濃すぎるメイクは 理解できない、、メイクより素肌で勝負! TPOをわきまえて、マナーができてる子最高。 趣味が合うのももちろん大事なことだけど 雰囲気とか気立ての良さは見ちゃうよね。。 ボインは好きだけど、それよりもやっぱり 性格重視。短気な子とかズボラな子はなあ。 ↑編集なしの男の子のリアルボイスです(笑) 結構厳しい意見もあるけど、 なるほどなあと何度思ったことか(´•̥  ̯ •̥`)笑 ⭐️ 彼氏の出来た女子が心がけてたこと 言葉使いは徹底的に直した! めっちゃをすごくとか丁寧な言葉に!! 今まではカジュアル過ぎた服装だっけど まずは出会いがないと始まらないから 恋愛のオンオフで服装切り替えた! ムダ毛とか匂いとかは四六時中気にしてた笑 すぐ剃れるようにしてたし、香水も常に。 ピンク色はほわっと付けてた!チークとか! 私も気を付けてたけど、 改めて見直すと意外と大変だったりします(笑) 仕草とかはあざといくらいで丁度いい!💓 恋するなら男の子の前では最高可愛く♡ #しろの備忘録 _

• びょん

びょん気になる人ができて lipsで色々検索してたら、しろさんの投稿に出会いました~~!☁️❤️ 今日から研究します🐼◎ 言葉使いや仕草などは、何の本をみたか教えていただきたいです!

• し  ろ

し ろ @baekhyun_びょんさん♡コメントありがとうございます🧸✩ とてもとてもお返事が遅くなってしまいごめんなさい(>_<)!お仕事が立て込みすぎてて、通知に気が回りませんでした🥺 気になる人ができたのですね〜!ステキな報告ありがとうございます☺️♡最近は気になる彼とどうですか?❤︎ 私は『お嬢様ことば速習講座』という本で学びました(⑅•ᴗ•⑅)恋愛以外にも社会人になった時にすごく役立つことばかりなので、ぜひ読んでみてくださいね!

• ちいまる

ちいまるshiroの練り香水ってどこに売ってますか?

• し  ろ

し ろ @chii_makeloveサボンです。投稿に書いてあります。

• ちいまる

ちいまる@shiro_9ちなみに、なんの香りのやつですか?色々種類があるので

• ちいまる

ちいまる@shiro_9ありがとうございます!

• し  ろ

し ろ @chii_makeloveちいさんコメントありがとうございます☺️ shiroの店舗に売っています。shiroとは香水ブランドの名前です。ネットで調べれば出てきますよ。

• ナナ

ナナムダ毛処理って何でやってましたか ??( ; ; )

• し  ろ

し ろ @nana_22ナナさんコメントありがとうございます🥰 私は電動シェーバーでやってました!パナソニックのフェリエがオススメです🌷

し ろ さんの人気クチコミ