弱酸性アミノ酸系新成分「トステア*」を自社最大量配合。(トステアの業務用縮毛矯正時の配合率をベースに開発) 毎日の《洗髪して乾かす》だけで簡単にお手入れができる✨️ ドライヤーで乾かす時、ブラッシングしながら乾かすとコテ必要ないぐらい私はまとまったから、気に入ったよ✨️
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
リリララ ✴︎フォロバ100%さんの人気クチコミ
肌に伸ばすと、伸びが良くて、薄く顔全体に広げやすく、密着するようにピタッとフィットします。 しっとりとした質感で、マットでなめらかなお肌に演出してくれます🪞 ザクロの果皮から抽出したエキスをたっぷり配合していて、つけている間中、うるおいにより明るくなめらかな印象の肌に導いてくれる特徴があるんですよ。
- 2024.03.14
柔らかくみずみずしいテクスチャーの、トーンアップクリームです。手に出すと、ピンクベージュ色をしていて、お肌に馴染みつつ、ほんのりとトーンアップさせてくれるような使い心地✨✨ SPF50+ PA++++と、紫外線カット効果が最高値。 私は、ウォータフルトーンアップサンクリームを塗った後に、ファンデーションはシミの気になる場所あたりだけに付けて、軽やかなツヤ肌を楽しんでいます🪞
- 2024.07.25
明日葉や八重桜、酒粕など、こだわりの植物由来美容成分が配合されている多機能ジェルクリームです🌿🌸🍶 また100%天然の香りという、ローズやフランキンセンス・ゆず・ミルラなどがブレンドされた、リラックスへ導くような香りがしてスキンケアが楽しみになっています。 柔らかなチューブ容器から出すと、クリーム色をしていてコクのあるジェルクリーム🫱🏻 なめらかに伸びて顔全体に伸ばしやすく、しっとりとした塗り心地です。 使うようになってから、乾燥を感じず、ハリが出た感じがします。
- 2023.04.01
適量を清潔に出しやすいプッシュ式の容器から出すと、白濁していてサラッとしている美容液です。顔全体に伸ばしやすくて、スッと肌なじみが良い使い心地でした。 初めて使ってすぐから、明らかに肌のトーンアップを実感しています。毛穴も、キュッと引き締まるよう。 ビタミンCって、すごいですね✨✨ 私のように、クスミや毛穴の肌悩みがある方に、オススメですよ。
- 2024.02.14
薬用クリアエステヴェールEXは、シワ改善・美白※1を同時に叶える特徴があります。 肌荒れケアをサポートする「CICA※2エキス」を加えて、コラーゲンやビタミンなど厳選した美容液成分を贅沢に62%も配合しているそう。 ゴールドのフタ部分と、すりガラスが素敵な容器は、プッシュ式で、適量を清潔に出しやすいです🫱🏻
- 2024.03.10
一回分がパウチになっていて、サラサラのパウダーが湿気ることなく使いやすいです。 個包装は、旅行や出張などにも持ち運びやすくて、便利ですね。 パウダーは白いのですが、濡らすと黄色くなり、泡立てるとほんのり黄色みがかった泡がモコモコとできます。 洗い流したお肌は、透明感のある肌へと導かれるようにトーンアップしていて、驚きました✨✨
- 2024.02.14
商品詳細情報NIJI RHYTHMIC NOUNE<ノウネ>シャンプー/トリートメント
- シャンプー400ml: 4,400円
- トリートメント400ml: 4,400円
- シャンプー 400ml
- トリートメント 400ml
- ヘアケアブランド NIJI<ニジ>リズミック シリーズの NOUNE<ノウネ>ストレートシャンプー/トリートメントです。 トステア(アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(保湿成分))がドライヤーの熱に反応しすとんとまとまる髪へと導きます。 日本人の70%以上が抱えている、うねりやくせ毛対策*に特化したヘアケアアイテムで毎日の《洗髪して乾かす》だけで簡単にお手入れができます。 こんな方におすすめ! ●うねりやくせ毛が気になる ●ヘアアイロンのダメージが気になる ●朝、準備する時間がない *頭皮・毛髪のうるおいを保つことによる
- リードヘルスケア
- 2023/4/1
- 【シャンプー】 水、ラウレス-4カルボン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ソルビトール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、塩化アンモニウム、サルビアヒスパニカ種子油、アルガニアスピノサ核油、カンゾウ根エキス、クエン酸、香料、ポリクオタニウム-10、ペンテト酸5Na、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na 【ヘアトリートメント】 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、パルミトイルジペプチド-18、アルガニアスピノサ核油、セリシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、コカミドMEA、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウレス-4、EDTA-2Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、香料、トコフェロール