とてもお気に入りのヘアミストです🫧 優しい石鹸のような、お花のような、上品な香りで大好きなDIORのヘアミスト ヘアミストの色も淡いピンク色で可愛い♡ パケのデザインもオシャレで側面が千鳥格子になっているよ🌸 香水よりも軽めなので使いやすく 持ち運びやすいサイズ感なので、お出かけの時にも一緒に持って行っています✨
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | 4,950円生産終了 |
| ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
Daiki.(フォロバ100)さんの人気クチコミ
香り良し👍髪サラサラ✨ お風呂上がりの簡単ケア‼︎ 洗った後、ドライヤー前の濡れた髪に、中間〜毛先に馴染ませるだけ‼️ 分け目部分の日焼け防止にも効果が期待できるそうです‼︎ ズボラさんでも使いやすい、オススメのヘアケア商品♪ テクスチャはサラトロで、全体に馴染ませやすく使いやすかったです‼︎ 日光による髪のダメージ予防としてもオススメです⭐︎ SPF30 PA+++なので、日常生活はもちろん‼︎ 野外での軽いレジャーやスポーツで紫外線カットが期待できます👍 セラムの他にも、エルマジョンとオイルとバームがあり、組み合わせて使うことで、更に効果を高めることができるとのこと‼️ 香りも抜群に良いので、お家で美容室気分を味わえます☺️ 髪質、悩みに合わせて、選べるので、ヘアケアをお探しの方は是非【ミルボン エルジューダ 】を調べてみて下さい👌
- 2023.04.24
使用感はサラサラしており、使用後もベタつかず、かなり使いやすかったです! 香りもクセがなくとても使いやすいと思います‼︎ TIRTIRの他の種類を重ねづけ(レイヤリング)することで、さらにしっとりするみたいですが、自分は試せてません😭 TIRTIRのCICAクリームやCICAマスクなどの併用でCICA安らぎルーティンを作ることができるとのこと‼️ 保湿力が欲しい人は是非、重ねづけも試してみて下さい🙇 これらがあり、肌のコンディションに合わせ選んだり、保湿感で選ぶことができます👍 使われたことのない方は是非、試してみてはいかがでしょうか😊
- 2023.04.30
モコモコの泡がしっかり肌に吸いついて、肌を優しくマッサージしつつ、しっかり泡で洗顔ができてる気がします‼︎ 洗顔後のツッパリもなく、とても使いやすい洗顔でした! 敏感肌の方にも使いやすい一本と思います👍 容量も300mlと大容量なので、たっぷり使えるのでオススメです‼️ 香りはハーブの香りで、私は気になりませんでしたが、苦手な方もいるかもです💦 私は化粧しないのでわかりませんが、これ一本でクレンジングも出来るみたいです💁♂️ 洗顔をお探しの方で、まだ使われた事のない方は一度試してみても良いかもです👌
- 2023.04.16
使用方法は画像の手順で使うだけ! 使用後はスライム状になってペロンって剥がれます! 肌はしっかり潤ってツヤも出た気がします👌 12種類の成分フリー界面活性剤、鉱物油、パラベン、シリコーン、タール系色素、タルク、合成ポリマー、殺菌剤、合成着色料、アルコール、合成香料、紫外線吸収剤 日頃頑張ってる肌へのご褒美に持ってこいです! まだ試された事がない方は是非お試しを!
- 2021.12.08
安心して唇に使えるので、赤ちゃんがいる方や、敏感肌の方にはオススメの一本です‼︎ リップクリームをお探しの方は是非試してみて下さい☺️ オススメのリップクリームなどあれば教えてくれると嬉しいです✨
- 2023.04.28
湯船に浸かると、疲労回復はもちろん‼︎ 快眠、リラックス、神経痛改善、腰痛、肩こり緩和など様々な効果があるので、シャワーが多い方でこの様なお悩みがある方には湯船に浸かるのをオススメします‼︎ きき湯は香りや効果を選べるので、お好みで選ぶといいと思います☺️ まだ使われたことのない方は試してみてはいかがでしょうか🤲
- 2023.04.21
商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第14位ヘアスタイリング 20代 第10位ヘアスタイリング 30代 第10位ヘアスタイリング 40代以上 第10位ヘアミスト 10代 第2位ヘアミスト 20代 第2位ヘアミスト 30代 第2位ヘアミスト 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第12位ヘアスタイリング 乾燥肌 第10位ヘアスタイリング 混合肌 第10位ヘアスタイリング 敏感肌 第10位ヘアミスト 普通肌 第2位ヘアミスト 脂性肌 第2位ヘアミスト 乾燥肌 第2位ヘアミスト 混合肌 第2位ヘアミスト 敏感肌 第2位髪質別ランキング