インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「気になっていて購入したこちらの感想を。たく..」

こなか
  • こなか

気になっていて購入したこちらの感想を。 たくさんのレビューがあがっていて期待度は高めでした🙂 わたしの肌、というか、使い方では結構崩れちゃうなーという印象でした。 スキンケア後、下地なしでこちらを使えるということで時短になるかなーと思い購入したのですが、個人的には下地(セザンヌの皮脂テカリ防止下地)を使った方がいい感じでした。 そして、お粉もいらない!という話でしたが、こちらも個人的にはお粉をはたいた方がファンデの持ちが良かったです。 と、いうことでわたしにとっては残念ながら時短メイクにはなりませんでしたが、、! ひんやりしていて、気持ちがいい! 旅行など化粧品を減らしたい時にはいい!(普段リキッドファンデとパフを使っているので) 赤くて丸くてハートでなんかかわいい!! こんな感じの感想です☺️ でも、めちゃくちゃいい!という方もたくさんいらっしゃるので使い方をもっと勉強すべきなのかなあ、、? 購入を考えている方のお役に少しでもたてますように!

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

ディエム クルール

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20053件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

こなかさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

• パフ: 440円
(税込/編集部調べ)
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第52位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2021年10月21日(Thu)