0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(ファンデーション)の口コミ「そろそろ夏用ファンデを購入する時期ですね🌺..」 by みやまい🍓

そろそろ夏用ファンデを購入する時期ですね🌺 今回は、わたしが最近購入した #INTEGRATE#水ジェリークラッシュ を 紹介します✨ わたしは①の明るめの自然な肌色を 購入してちょうど良かったです☺️ すごく明るい、というわけではないので、 かなり色白の方は暗く感じることもあるかも? このファンデは、 クッションファンデのパフのような付属のパフを メッシュに押し付けると ジェリー状のファンデがつく、というタイプ。 下地はカラーコントロールのベースや パールが入っているツヤ肌のベースなど 使ってみましたが、 どのような下地でも相性が良いと感じました。 自分の肌悩みやなりたい肌に合わせて 下地を変えると良いと思います😉 つけ心地はひんやりしていて、 まさに夏にぴったりだな、 と思いました😍 トントンと叩き込むと、 毛穴をキレイにぼかしてくれます✨ リキッドファンデをスポンジで叩き込むのと同じように 何度も叩き込むことで、 仕上がりも化粧もちもとても良くなります。 少し手間がかかりますが、 この作業がとても重要です👍🏻! 毛穴はキレイに隠れますが、 クマやニキビ跡までは隠れないので、 わたしは部分的にコンシーラーを使いました。 仕上がりはクッションファンデや リキッドファンデに比べると セミマットに仕上がる印象。 わたしはテカりやすいおでこなどだけ パウダーを重ねましたが、 肌がテカりにくい、という方は パウダーはそこまで必要ないと思います😌 時間が経つと皮脂が浮いてきますが、 ティッシュオフしてパウダーを少しつけると キレイにメイク直しができます🎶 メイク直しがしづらい崩れ方をしないところが 良いと思いました◎ プチプラなのにとても優秀なので、この夏とてもおすすめです😆💕

みやまい🍓

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2028件
1600 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

みやまい🍓さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング