• デュージェリーヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュージェリーヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュージェリーヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

【2023年秋新作クッションファンデーション】AMUSE デュージェリーヴィーガンクッション 1.5CLEARの人気色を比較 - 乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!AMUSE✿デュージェリーヴィーガンクッション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

AMUSE✿デュージェリーヴィーガンクッション ◆以下引用うるぷるんツヤ🌟 デュージェリーヴィーガンクッションは 教感肌も使える燃料数クリーン&ヴィーガン成分の 70%ジェリーエッセンスが説を健やかにケアし、 弾力&リフティングをみえてくれて お前の奥から満たされるようなしっとりと健やかにく うんぶるんツや肌へ導きます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お色はイエローベース明るめの1.5晴れ☀️ アミューズってピンクベースが多かったのでイエベの私には地味に嬉しい♡+ヴィーガン仕様♡ パケが大きいので持ち運びには少し難ありかな。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ジェリークッションなので、シラカンバ樹液やパンテノールなど保湿成分がめちゃくちゃ入ってる! 普通のクッションがサラサラ〜なのに対し、ジェリーの名の通り少しとろみがあって形状記憶してくれる感じ! 敏感肌へのテストもクリアしてあるそうで、特に乾燥肌&乾燥する時期にはピッタリ! メッシュがきめ細かいからしっかりパフやブラシについてくれて、均等にお肌に乗せられます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🤔AMUSEのヴィーガンクッションって結局何を選べばいいの?と悩むかと思いますが、 こちらはカバー力は少し劣るけど ・乾燥肌 ・ノーマル肌 ・インナードライ肌 とかなり万能でどんな肌質の方でもおすすめです! カバー力命!でも薄付きが良い!とかって方は青のメタフィットがいいかも。 (新作はチェックできてないのですみません……!) マスクにもつきづらいのに素肌感とツヤ感が出せるのはすごく気に入りました( ´͈ ᗨ `͈ ) さすがオリーブヤング1位なだけあるで……! #AMUSE #アミューズ #アミューズ_クッションファンデ #デュージェリーヴィーガンクッションファンデーション #クッションファンデ #ツヤ肌 #保湿 #韓国コスメ #ヴィーガン #スウォッチ #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

• 保存数:2036件
クッションファンデーションランキング第60位

べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

メタフィットヴィーガンクッション

• 保存数:1028件
クッションファンデーションランキング第98位

マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍

デューパワーヴィーガンクッション / AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

• 保存数:972件
クッションファンデーションランキング第28位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1331件
クッションファンデーションランキング第1位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3749件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2091件
クッションファンデーションランキング第3位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6141件
クッションファンデーションランキング第4位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9896件
クッションファンデーションランキング第5位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3598件
クッションファンデーションランキング第6位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

mude

ハグクッション

• 保存数:2856件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1063件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:3447件
クッションファンデーションランキング第9位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2059件
クッションファンデーションランキング第10位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Shiny@フォロバ💯さんの人気クチコミ