• ケアナボン ひたし洗い液/小林製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 ケアナボン ひたし洗い液の効果に関する口コミ - 今日は 小林製薬 ケアナボン ひたし洗い液

今日は 小林製薬 ケアナボン ひたし洗い液 をレビューします。 いつまで経っても毛穴は悩みで 今はまだマスクの機会も多いので 正直たすかってますが マスク生活じゃくなったら マジでどうしようと思ってます。 そんな時ドラッグストアで こちらを見つけてすぐ買ってしまいました。 1300円前後でもっと安ければ 助かるけどと思いましたが これで毛穴が綺麗になるなら、、、 いざ使ってみたらマジで盛大にこぼすし 口にまで液が入ってきて びっくり!! 説明書大事です。 欲張ったり適当な事すると こんな事になります。 30秒目安に水流を作って 鼻を洗うのですが 私には効果なし!! クレンジングして洗顔後だったからかと 思って翌朝もやってみたけど 確かに脂で汚れてたけど 角栓は取れてない、、、 でも鼻には詰まってる。 何でや。 私の頑固な角栓にはまだまだ敵わんようです。 でもこの作業嫌いじゃないので 続けて使ってみたいと思います! ボロボロ取れてくるようになったら またレビュー書き直しますね! 気になった方は試してみて下さい! #小林製薬#ケアナボン ひたし洗い液

スキンケア・基礎化粧品ランキング

クレンジングウォーターランキング第1位

excel

デイスキンコンフォート

フェイスクリームランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

JYURIxKUMA(フォロバ強化中!)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)