• レッドラクトコラーゲンクレンジングオイル/MEDIPEEL/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • レッドラクトコラーゲンクレンジングオイル/MEDIPEEL/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • レッドラクトコラーゲンクレンジングオイル/MEDIPEEL/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • レッドラクトコラーゲンクレンジングオイル/MEDIPEEL/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

MEDIPEEL レッドラクトコラーゲンクレンジングオイルの口コミ - 敏感肌におすすめのオイルクレンジング!秋冬大活躍の予感がするメディピールのW洗顔✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MEDIPEEL

秋冬大活躍の予感がするメディピールのW洗顔✨ レッドラクトコラーゲンクレンジングオイル 保湿成分としてフランス産コラーゲンと6種のアミノ酸を配合しています。 濃いアイメイクにも使えるのに洗い上がりはつっぱらないのでこれからの季節にも良いね! 全ての人が刺激に感じるわけではないけど敏感肌でも安心して使えると思う◎ レッドラクトコラーゲンクリアにも保湿成分としてコラーゲンが!整肌成分としてビタミンも配合されています。 真珠っぽい?キラキラしてるテクスチャーが可愛い👀洗顔ネットでモコモコ泡ができるよ! 洗い上がりさっぱりだけどつっぱりは感じず。 メディピールって偽物もあるらしく😰公式サイトで買う事を推奨します🥺 #PR @medipeel.official_japan #メディピール #medipeel # クレンジング #オリーブヤング1位  #Qoo10 3位 #クレンジングオイル #韓国コスメ #スキンケア #韓国コスメレビュー #k-beauty #韓国beauty #medipeelレビュー

• lala

lala使ったことないから気になる❤️

オイルクレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1260件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

• 保存数:2843件
クレンジングオイルランキング第2位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

• 保存数:24908件
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

• 保存数:2186件
クレンジングオイルランキング第4位

洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

• 保存数:7998件
クレンジングオイルランキング第5位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

セラムオイルクレンズ

• 保存数:1166件
クレンジングオイルランキング第6位

W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• 保存数:6344件
クレンジングオイルランキング第7位

W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1500件
クレンジングオイルランキング第8位

サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる!

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

• 保存数:801件
クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

beplain

緑豆クレンジングオイル

• 保存数:835件
クレンジングオイルランキング第10位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

アグネスリァ💞フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIPEEL レッドラクトコラーゲンクレンジングオイル

MEDIPEEL(メディピール)
コラーゲンオイルが毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しい使い心地で取り除くクレンジングオイルです。 肌のことを考えた成分のみを配合。敏感肌の方もご使用いただけます。 【使用方法】 オイルを肌の上でやさしくマッサージするようにして、皮脂や毛穴の黒ずみに馴染ませてください。
SKINIDEA
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です