ヘアケア時間を整う時間に✨LIOVERITE(リオヴェリテ)インナースパシャンプーインナースパマスクインナースパエッセンススキンケアタイムやヘアケアタイムを「ほっ」と整う時間にするため使い心地の良さと香りを追求したスキンケア基準で開発された髪...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
もにゃちさんの人気クチコミ
ミシャ┋Mプロカバースティックコンシーラー┋·͜·💛シミ、毛穴、クマ┋涙袋や眉の縁取り┋口角のくすみなど、これ1本で.ᐟ💛うるおい成分が入っているので毛穴落ちなどを防いでくれる💛ソフトな塗り心地ですごく使いやすいカバー力が高くて仕上がりが綺麗...
- 2024.02.14
サボテンケラチナーゼ成分が古い角質を溶かしてお肌のキメをなめらかに オイルだけどベタつかず爽やかな使い心地で保湿力◎ ヒアルロン酸と12種のビタミン複合体(ビタヒアル)でトーンアップして透明感あるお肌に
- 2024.07.09
スキンケアとカラーメイクが同時にできてお肌にやさしい✲゚* シルク成分配合の水分感たっぷりなみずみずしいテクスチャーで乾燥肌を自然なツヤ肌に✲゚* パーソナルカラーに合わせてカラーを選択できて、複数の色を混ぜたり重ねたりして自分好みにもできるところが嬉しい💛
- 2024.01.20
⚫︎SPF40 PA+++ 紫外線カット◎ ⚫︎皮脂や汗を吸収してくれるので崩れたりテカリを抑えてくれる ⚫︎しっとり系のパウダーなのでフィット力があって粉飛びもしにくい ⚫︎自然なツヤ肌仕上げで美肌に見える👀´-
- 2023.12.06
⚫︎レモン&ベルガモットの爽やかな香り ⚫︎7種類のビタミン成分でお肌のターンオーバーを促す ⚫︎6種類の植物オイルでハリや潤い ⚫︎12種類の果実と3種の植物幹細胞エキスでお肌をきゅっと引きしめてキメを整えてくれる ふわふわな泡で洗った後のお肌はスッキリしているけど潤いもあってモチっと感もある理想的な洗いあがりで感動🥹✨ 流石LDKでA評価の人気商品と納得でした🌸
- 2023.12.12
伸びが良い◎ ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でお肌が自然にトーンアップ 大容量でコスパも良く、服につきにくいので肘や膝にぬってボディのトーン補正にも良さそうです🤍
- 2024.01.11
商品詳細情報LIOVERITE インナースパマスク