最近1番びっくりしたことは誕プレといえばパケ買いしてしまうと言えばのラデュレが撤退していまうというニュースです😭😭😭ずっと欲しくて欲しくてたまらなかった女子なら1度は必ず憧れると思う花びらチークのラデュレがなくなってしまう🥺憧れすぎててでもお...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
みぃたん@pink_pink123ぷりんたーん❣️ ラデュレの この手鏡お気に入りだよぉ❣️ ジルのは丸いの持ってて そっちのほうが大きいから使いやすさはジルの方が使いやすいから そっち多めに使ってるよ❤️✨
メイクアップグッズランキング
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡ | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第3位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| メイクブラシランキング第1位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 | 880円 |
| ビューラーランキング第1位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
M・A・C ブラシ クレンザー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| メイクブラシランキング第2位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| つけまつげランキング第1位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー | 1,650円 |
| ビューラーランキング第2位 | 目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ! | 詳細を見る | |
CHANEL ミロワール ドゥーブル ファセット | 5,170円 |
| メイクアップグッズランキング第10位 | 拡大鏡と普通のミラーになっていて、目元が見やすくメイク直しがしやすいです! | 詳細を見る |
みぃたんさんの人気クチコミ
はじめて✨CHICCA✨デビュー❣️メスメリックグロスオンの🍭03スウィートキャンディ🍭💕アカリンこと吉田朱里ちゃんや美容ブロガーのあや猫ちゃん🐈💕も紹介してて気になってたグロス💄✨オンラインで買ったんだけど届いて実物見たら実物のほうが100...
- 2018.07.28
YouTubeで❤️さぁやちゃん❤️が紹介してて気になって買って使ってみたら良かったです❣️お肌の凹凸もなめらかに隠してプラスでハイライト効果もあって✨パウダーファンデの上からも塗れるからツヤ感を足すのにも使えます🎀💕なくなったらリピ買いしま...
- 2018.07.14
楽しみにしてたモノが届きましたぁ🎁💕🎀ピーチジョン🎀のバスト用クリームのボムバストクリームリッチ💕とヒップ用クリームのヒップルン薬用ホワイトクリーム💕今夜お風呂上がりに使ってみます❣️一緒の日に頼んでた🌹メゾンドフルール🌹のメイクポーチも届き...
- 2018.09.06
いつも巻き髪派だからコテとかヘアアイロンの時のヘアミストとか流さないトリートメントは必需品です❣️巻いてから固めるタイプば苦手で巻く前にスプレーするタイプがお気に入りです💕✨💜スティーブンノル💜のハイドロリニューミストカールは巻く前にスプレー...
- 2018.08.02
完全にパケ買いした下地❤️ポール&ジョーは猫シリーズとかパケ買いしてしまうアイテムが多いので意外とちょくちょく買ってしまいます💖このプライマーはカバー力とか日焼け止め成分ないから正直観賞用になっています💦気が向いた時に使うけどコントロールカラ...
- 2018.07.17
最近のお気に入りアイテム💕✨🌹ラデュレ🌹の手鏡✨ピンクゴールドで可愛い❤️メイクする時顔全体は大きな鏡で見ながらしてポイントメイクは手鏡見ながらするようにしてるから手鏡は大切なツールだからテンション上がるように🎀ジルスチュアート🎀とか使ってた...
- 2018.07.27
商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ハンド ミラー N
- 3,300円
- まるでアンティーク。使うさままでも優雅に 時を刻んだようなシャンパンピンクが美しいハンドミラー。 優雅な深みある曲線、フォルム…気品と可憐さを漂わせて。
- レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
- 2016/1/29
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
ぷりん♡みぃたーん💕このラデュレの手鏡とっても可愛いよね😍❤️私もジルかラデュレの手鏡欲しいんだけど置いてるだけでもインテリアみたいになってとっても可愛い🎀