サロン級のヘアケアが自宅でできちゃう🫧 シリーズ累計販売個数なんと2400万個突破!! 総受賞数29冠達成👏✨すごい!! まずフローラル&ムスクの香りがめちゃめちゃ良い🌼 サロンで匂う清楚な香りがする🤍 毛髪補修成分PPTケラチン(羊毛)+PPTケラチン(羽毛)⇨毛先までさらっと指通りのいい髪に。
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
puremamaさんの人気クチコミ
新年なのでフレッシュなカラーをお出迎え。 カメレオンのような偏光パールに目を惹く「066shimmer candy(日本未発売)」 手持ちの「018インテンススパイス」に重ねてみると、ミルキーブラウンに変化 秋冬トーンの口紅やグロスを春モードに変える小技の効いたカラーです イエベ肌ですが、ピンク・パープルの主張があるのでブルベさんにもハマりそう。 直接タッチアップできないとハプニングがありますが、新たな出会いも醍醐味です
- 2024.01.05
朝のひと塗りで1日中肌に補水し続けるU V美容液 ツヤと水分だけを素肌に足す理想的な朝用下地です メイクの上から「追いツヤ、追い保湿、化粧上地」できるパワーワードに魅了されました 光コントロール効果の高い赤・青2色のパール入りで、シミや色ムラのアラを飛ばす役割も素晴らしい より水光肌になりたい時は、KANEBOのヴェイルオブデイを重ねると、ファンデーションなしでもOKな位 「強制シワ伸ばしクリーム」と美容系Youtuberの方が絶賛 マカダミアナッツ脂肪酸という保湿やエイジングケアに優れる成分が4番目に配合されている名品クリームです 乾燥肌なので、化粧水→乳液→オイル数滴→ナイトクリームの順番で使うと肌調子が絶好調 絶妙ななじみの良さなので、機会があれば一度サンプルやテスターでお試しを
- 2023.12.11
エタノール感があるとの前評判でしたが、敏感肌でも沁みることなく安定の使用感。 みずみずしいテクスチャーで浸透力が高く、ベトつきなし。 大小サイズの異なる油分カプセルがなめらかさを実現しているそう。 グリーンフローラルの爽快感ある香りに思わず深呼吸。 肌細胞がパンプアップされ、美容成分や栄養が行き渡る感覚。 肌の総合力がベースアップしているみたい。 朝1プッシュ、夜2プッシュで約2ヶ月は持ちそう。
- 2023.10.06
イエベ秋と言えばのまろやかなテラコッタカラー 黄味と赤みのバランスが絶妙で、肌なじみ申し分なし。 メイクのテイストを問わない、秋冬に大活躍する万能カラー イエベ秋の穴場カラーだったくすみモーブ 普段避けることの多いモーブも彩度低めで肌なじみ抜群! シルバーパール&ラメ感のおかげでダークトーン多めの秋冬ファッションも華やかに見えます♪ ブルベ、イエベを問わないのでギフトシーンにも喜ばれそう 今回のリニューアルで90%が自然由来成分の処方 ヒアルロン酸やチェリーオイルの保湿成分 と美容効果がより高まる処方にグレードアップされましたね さらにうるおいとつやつや感が長続きします。 他の色にも挑戦したい!とメイク魂に火がつく名品リップオイルですね
- 2023.11.06
あまりに肌が飲み干すものだから、ほうれい線や毛穴が目立ちづらく・・ オーバードーズが推奨されていて、いわゆる顔面厚塗りが効果的。 吸収力が凄まじいので、薄塗りだと乾燥が気になります 肌吸収がすさまじい理由は「リポソーム工法」にあり。 EGF、FGF、肝細胞などの有効成分が真皮層までしっかり届く! 確かにオーバードーズ(大量使用)で減りが激早ですがコスデコの半値程度。 水光注射やポテンツァより安価で、ダウンタイムも皆無。そりゃ依存するわ・・ 皮膚科学にもとづき開発されたコスメなので、エイジングケア力も桁違いだと思う
- 2023.11.10
たった8分で8時間熟睡した調子のいい肌になれるかけ込み寺のようなシートマスク。 クリアターン 5種類の中でも、敏感肌対応な角質ケア力の高さが特徴。 濃厚な美容液がたっぷり168mlも含まれている贅沢処方! 成分やシートも想像のナナメ上いく高品質さ。 マスク後は凹凸加工の特殊シートで拭き取れば、つるんつるんの肌がお目見え。 毎日使ってもお財布に優しい、7枚入りで660円の神コスパ。 このシリーズ本当に優秀だから、自分の肌質や肌悩みに合うマスクを使ってみて! ちなみに毛穴が目立つ夏は、米発酵エキスやCICA配合の「毛穴小町」が使用感最高でした。
- 2023.10.08
商品詳細情報CLAYGE スパークリングスパシャンプー
- CLAYGE(クレージュ)
- 生産終了
- S フローラル&ムスクの香り
- R フローラル&パチュリの香り
- クレイinもちもち炭酸泡※で地肌の潤いを保ちながらすっきり洗い、髪もサロン級の指通りに洗い上げるホイップ泡タイプの地肌クレンジング&ノンシリコン炭酸シャンプー。泡立て不要で、毎日のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れをクレイと炭酸のチカラでクリアな地肌&美髪へ導きます。クレイ成分を配合したきめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透をサポートします。アミノ酸系洗浄成分で地肌の潤いを保ちながら洗い上げ、補助洗浄成分のカキタンニンがニオイをケア、高濃度炭酸泡※が皮脂や汚れを浮き上がらせて除去。あらゆる頭皮や髪の悩みをケアします。週に1~2回のスペシャルケアとして。【フローラル&ムスクの香り】 ※炭酸ガス(噴射剤)炭酸濃度理論値 約8,000ppm
- 多田
- 2022/3/20
- 水,ココイルグルタミン酸Na,ラウリルベタイン,ココイルメチルタウリンNa,LPG,フェノキシエタノール,ベントナイト,アルガニアスピノサ核油,バオバブ種子油,ショウガ根エキス,ハトムギ種子エキス,炭,カキタンニン,センブリエキス,加水分解ケラチン,セラミドNP,セラミドAP,セラミドNG,ポリクオタニウム-10,ポリクオタニウム-51,コカミドDEA,BG,EDTA-2Na,ポリグリセリン-10,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10,ステアリン酸ポリグリセリル-10,フィトスフィンゴシン,二酸化炭素,塩化Na,乳酸,ベタイン,乳酸Na,メントール,ステアロイル乳酸Na,エタノール,トコフェロール,ベヘニルアルコール,クエン酸,デヒドロ酢酸Na,ヒマワリ種子油,香料