水分を多く含むグリースは、とろみのあるゲル状で、髪につけやすく整えやすいのが特徴です。 また、濡れたようなツヤ感を演出できます。 適度なセット力があり、セット後の手直しも簡単にできるので、グリースを使っている方も多いのではないでしょうか。 今回は、普段ハードタイプのジェルを使っている旦那さんに「SPICE+(スパイスプラス)ウェットグリース」を使ってもらいました。 ジェルと違ってすぐに固まるわけではないので、髪型が整えやすいとのことでした。 持ち運びにも便利なチューブタイプで、 パッケージはメタリック。 開閉しやすいキャップも魅力な商品です☆ 【青りんごの香りとフリーズキープ処方が特徴のハードセットなヘアワックス】
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る |
みはたーぼ・フォロバしますさんの人気クチコミ
『クリーム20[医薬部外品](販売名:ドモホルンリンクル 薬用クリームb)』は、伸びの良い軽やかなテクスチャーで、肌の土台・真皮層のコラーゲン産生を促進し、肌本来の力を後押しするフェイスクリームとの事。 ハリ・ツヤあふれるお肌へ導き、美白・シワ改善も叶える、”20代目”処方のクリームなのだそう。 チューブタイプで使いたい量を出しやすく使いやすいと感じています☆ はじめて見た時はかためのテクスチャーなのかなと思いましたが、実際使ってみるとなめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすいです♪ 使ったあとベタベタしないところもポイント高いです! しっとりとするような使い心地で毎回ウットリとしながら使っています( ̄ー ̄) ロングセラーの理由がわかったような気がします☆ とても良かったのでライン使いしてみたいという気持ちも高まりました!!
- 2023.05.09
『歯磨き堂薬用ホワイトニングペースト プレミアム』マツキヨでゲットしました♪シンプルなデザインで持ち運びにも便利そうなサイズ感です!スッキリとするような使用感で気に入っています♪使い続けることで綺麗な歯になれるといいな☆...
- 2024.02.05
とっても素敵なデザインに心惹かれました!! 今まででこんなオシャレなデザインのコンパクトケースは初めてかも! 素敵すぎて見るたびにテンション上がる♪ アイシャドウも発色が良くて綺麗で気に入っている(*^_^*) その日の気分で使いわけ出来て良い感じ! キラキラ感も上品な感じで気に入っている♪ 捨て色も無くて優秀なアイシャドウパレットなのではないかと思います☆ 私はまだまだ練習中ですが、うまく使いこなして素敵にアイメイクが出来るようになりたいです(*^_^*)
- 2023.05.08
美容液成分89%**で独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せるのだそう! 濡れた手・マツエクOKで使いやすいのも魅力です(*^_^*) なめらかなテクスチャーのミルククレンジングでサッと肌に広がり使いやすいです! ほんのり香る良い香りも気に入っています(*^_^*)
- 2024.01.25
オシャレなデザインだし、シャンプーは振って押すだけで泡で出てくるから楽ちん! 濃密もっちりテクスチャーな泡で洗っていて心地よい!! とっても良い香りで気に入ってる(^^)
なめらかなテクスチャーのクリームで伸びがよく心地よいです(*^_^*) 香りも良い香りで気に入っています♪ ほんのり清涼感があるように思いました! 付け替え用も販売されていて付け替えて使えるところも良いなぁと思っています!
- 2024.04.21