• ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『瞳から垢抜ける過去最強術』投稿を見たあなたは即爆美女!?🔍視..」(1枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『瞳から垢抜ける過去最強術』投稿を見たあなたは即爆美女!?🔍視..」(2枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『瞳から垢抜ける過去最強術』投稿を見たあなたは即爆美女!?🔍視..」(3枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『瞳から垢抜ける過去最強術』投稿を見たあなたは即爆美女!?🔍視..」(4枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『瞳から垢抜ける過去最強術』投稿を見たあなたは即爆美女!?🔍視..」(5枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『瞳から垢抜ける過去最強術』投稿を見たあなたは即爆美女!?🔍視..」(6枚目)

ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『瞳から垢抜ける過去最強術』 ..」

『瞳から垢抜ける過去最強術』 投稿を見たあなたは即爆美女!? 🔍視力が上がる方法 1.目に栄養を与える ・ぶどう、ブルーベリー、クコの実🍇🫐 ベリー類→抗炎症作用があり、視界をクリアにさせる ・緑の葉野菜、かぼちゃ、にんじん、さつまいも🥬🥕🍠 →太陽光のダメージから目を守る ・いちご、卵、しゃけ、サバ、オレンジ、アーモンドなどのナッツ類🍓🥚🍊🐟 →ビタミンA、C、Eを含む ビタミンA:暗所での視力を高めたり、夜盲症を防ぐ ビタミンC:白内障、黄斑編成症を遅らせる効果 ビタミンE:年齢による黄斑編成症の初期の兆候がある人   に効果あり ・カニ、七面鳥、牡蠣🦀🦃🦪 →亜鉛と銅が含まれている 亜鉛:目を保護し、メラニン色素を生成 銅:加齢黄斑編成症の発症を予防 ・玉ねぎ、ニンニク、ケイパー🧅🧄 →目の水晶体を白内障から守ってくれる ・一日あたり1,000mgのオメガ3脂肪酸 →ドライアイ、黄斑編成症になるのを防ぐ ・オメガ3脂肪酸を含むもの「サバ、ニシン、マグロ、サーモン、クルミ、亜麻仁」🐟🎣 魚介類が苦手な方は、サプリで補うのも◎ 2.ライフスタイルを変える ・部屋やオフィスの照明を変える🛋️ 蛍光灯は目に良くない...間違った色の周波数を放ち、放射線も放つ →ランプシェードのついたものに変更 ・加湿器を置く💧 →目の表目の水分を保ち、ドライアイを防ぐ 乾燥は軽い痛みを引き起こすだけでなく、目の組織の深刻な炎症に繫ることもある ・花粉が強い時は外出しない、部屋は清潔に保つ🧹 →ペットなどの毛やほこりも目に良くない ・禁煙🚭 →喫煙は肺に害を与えるだけでなく、黄斑編成、視神経損傷、白内障などの目の問題にも繫る ・外出時はサングラスを着用🕶️☀️ →紫外線は黄斑編成症や白内障のリスクを増幅 99〜100%カットのものがベスト ・パソコンの使用時間を抑える💻 とはいえ、仕事で仕方なく使うことが多いはず →ブルーライトカットメガネ👓がおすすめ! 目と関係ありませんが、ブルーライトは肌にも悪影響を及ぼし、肌荒れの原因にもなります →ブルーライトカット効果を含む、日焼け止めもあるのでおすすめです! 3.目のエクササイズ👀 ①その前に目のマッサージ 手を洗い、瞼を閉じて時計回りにやさしく1〜2分マッサージ ②目でゆっくり正確に8の字を描く ③頭は動かさず、上下、左右2回ずつ目のみを動かす ④目を両手で覆う👐(目の筋肉を緩めるのに必要) 👁️瞳の色を変える方法👁️ はちみつ、ほうれん草、生姜、カモミールティー🍯🫚 はちみつは成功談が多く、毎日摂取もしやすいので、気になる方は是非! ※人の体験に基づいており、科学的根拠はありません 私は元々黒に近いダークブラウンでしたが 中学生頃に1週間ぐらい実験してみたところで「カラコンしてる?」と聞かれ、高校に上がってからも聞かれました とはいえ、その1週間しか連続では食べてませんが💦 そのためか劇的な変化はナシ でも私は効果を感じた経験があるので、また再開してみる予定です笑 #目#アイケア#視力#アントシアニン#瞳#目の色#カラコン#はちみつ#ハチミツ#カモミールティー#エクササイズ#マッサージ#アースアイ#サングラス#サンカット#紫外線#太陽#ビタミンc #ビタミンa#ビタミンe #ビタミン#ブルーライト#メガネ#ダメージ#ダメージケア#視力#ケア#カラコン#コンタクト#裸眼#メイク#健康#スキンケア#おすすめ#シャンプー#アメリカ#韓国#日本#ハーフ#顔#タイプ#学校#大人#ビューティー#まつ毛#美容液#ダイエット#おしゃれ#オシャレ#ファッション#ナチュラル#データ#カラー#色#茶色#ブラウン#ブルー#イエベ#ブルベ#骨格#整形#リップ

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

𝐲𝐮𝐮❤︎え!!すごいですね!! これはやってみる価値がありそうです…💭 参考になりました〜

• ミリミリ|美容アカウント

ミリミリ|美容アカウント@_kkum周りと差をつけましょう!💪✨

ミリミリ|美容アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)