• センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

SENKA(専科) センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイの口コミ - 安い値段で綺麗な肌を目指す方におすすめ!!

安い値段で綺麗な肌を目指す方におすすめ!! こんにちは!有名なパンだ。です! 今回正直レビューする商品は センカ パーフェクト ホイップ です! 私の肌質は混合肌です。 Tゾーンが脂性肌で頬が乾燥肌です! お近くのドラックストアでご購入できます! 1回目の購入です! さっそくレビューしていきます! テクスチャーは濃厚です! 匂いは私はとても好きな匂いでした! 濃厚な泡が作れます! 洗い流し後はサラサラとした肌になれます! ただ、乾燥肌の方はカサカサしてしまうかも知れません! 私も頬が少し乾燥します! なので、リピするかとっても迷っています! 最後までありがとうございます! これからも商品をレビューしていきますので、ぜひ見てください!! コスメ、スキンケア、ヘアケア、紹介していきます! 使って欲しい商品がありましたら、コメントして下さい! ありがとうございました! 今回紹介したのは センカ パーフェクトホイップ でした! #SENKA #パーフェクトホワイトクレイ #洗顔_おすすめ #混合肌 #混合肌_洗顔 #スキンアクア #正直レビュー #レビュー #ニキビ_洗顔 #プチプラスキンケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:12449件
乳液ランキング第129位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

パーフェクトホイップ コラーゲンin / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ コラーゲンin

• 保存数:1824件
洗顔料ランキング第51位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) / SENKA(専科)

• 保存数:1316件
日焼け止め・UVケアランキング第89位

少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10614件
スキンケアキットランキング第157位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20907件
スキンケアキットランキング第11位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:675件
スキンケアキットランキング第81位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

パーフェクトホイップa

• 保存数:843件
乳液ランキング第93位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2922件
トライアルキットランキング第123位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:73件
日焼け止め・UVケアランキング第60位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:291件
その他化粧小物ランキング第146位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

• 保存数:49件
乳液ランキング第103位詳細を見る

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5090件
トライアルキットランキング第121位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
  • 保存数:796件
日焼け止め・UVケアランキング第174位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

洗顔フォームのランキングをもっと見る

商品詳細情報SENKA(専科) センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

ブランド名
SENKA(専科)(センカ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
取扱店舗
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 120g(ポケモンデザイン)
  • 120g(BT21デザイン)
  • 120g
商品説明
肌のキメを整え、「明るいまっさらすっぴん」に仕上げる洗顔料「パーフェクトホイップ」シリーズ それぞれ異なる処方で、ミクロ美容泡へと進化。 黒ずみ吸着炭をプラス 皮脂・黒ずみ汚れの吸力をアップ
メーカー名
ファイントゥデイ
発売日
2023/2/22(最新発売日: 2024/9/6)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
成分
<120g(ポケモンデザイン)> 水、ステアリン酸、ミリスチン酸、PEG-8、水酸化K、ラウリン酸、グリセリン、DPG、ミツロウ、ポリクオタニウム-7、PEG-90M、炭、ローズマリー葉油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セリシン、エタノール、シリカ、EDTA-2Na、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、水酸化Al、タルク、ピロ亜硫酸Na、メタリン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料、酸化チタン <120g(BT21デザイン)> 水、ステアリン酸、ミリスチン酸、PEG-8、水酸化K、ラウリン酸、グリセリン、DPG、ミツロウ、ポリクオタニウム-7、PEG-90M、炭、ローズマリー葉油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セリシン、エタノール、シリカ、EDTA-2Na、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、水酸化Al、タルク、ピロ亜硫酸Na、メタリン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料、酸化チタン <120g> 水、ステアリン酸、ミリスチン酸、PEG-8、水酸化K、ラウリン酸、グリセリン、DPG、ミツロウ、ポリクオタニウム-7、PEG-90M、炭、ローズマリー葉油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セリシン、エタノール、シリカ、EDTA-2Na、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、水酸化Al、タルク、ピロ亜硫酸Na、メタリン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料、酸化チタン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)