炎症をしずめ、効きます♡ ペアアクネクリームWは、ニキビ部分に浸透🥰 炎症をしずめ、アクネ菌を殺菌して、集中的に治療してくれる薬です💊 水曜日に残りそうなニキビできそうだなあ ⬇️ 木曜日に白ニキビになる ⬇️ 金曜日かなり大きな白ニキビに ⭐️塗り始める ⬇️ 土曜日破裂して跡になりそう ⬇️ 日曜日明日仕事だから少しでも薄くしたい ⬇️ 月曜日化粧をしたら少し赤みが残るくらい
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| 乳液ランキング第195位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
Ayakaさんの人気クチコミ
【用意するもの】- ハンドクリーム:自分のつかってるハンドクリームでオッケーです。自分の好きな香りだとモチベが上がるのでおすすめです❣- ネイルオイル:色がついていないののほうが使いやすいと思うー。- 甘皮処理の棒:甘皮を押し上げるのに使います- 除毛クリーム:毛が目立つ子だけでいいです!- 爪やすり:100均のでもいいです。- トーンアップ日焼け止め【やり方】①まずは0円でマッサージ✨手をグーパーしたり指をひっぱって細くしたり手のツボ押ししたり指の関節をマッサージ!暇なときにやってみよう👌②トーンアップ日焼け止めで白見え❣わずかの差だけど塗ったほうが断然きれいに見える♪こまめな塗り直しも忘れずに👍③毛が目立つ子は除毛クリームで除毛!おすすめはエピラット🌟脱色すると指の毛が目立たなくなるよ♪④消毒後はケア度の高いハンドクリームで潤いキープ私はフィアンセハンドクリームがオススメ✌️⑤爪の根本の甘皮処理これを
- 2021.09.13
結論から言うとめっちゃおすすめです。 値段¥2,420 美容にいい成分がたくさん!! グルタチオン、トラネキサム酸、ナイアシンアミノなど 保湿力高いのでもちもち肌に!!
手にはたくさんバイ菌が付いているので顔を触ると余計ニキビが増えちゃいます💦 枕カバーは顔に触れるので週に1回くらいは洗うといいです🤍 汚れを落とそうとして強く洗顔しすぎてる人いませんか?!それ逆効果です!摩擦でニキビ潰れちゃうのでやめましょう👍 メラノCCの美容液を塗っておくと治ります❕ ペアアクネクリームWを塗ると赤みが引きました!!是非使ってみて 皮膚科に行きましょう!皮膚の専門家がいるので1番適した治療法を教えてくれます!!学生さんだと安くなったりするのでおすすめです💞
- 2023.10.08
\即流せる?!時短すぎるヘアマスク/今回はオルビスのヘアマスクを正直にレビューしていきたいと思います✊🏻それではレッツごーーꢭオルビスエッセンスインヘアマスク ꢭ値段 ¥1,540おすすめポイント🍥🩵☝🏻 すぐ流せるすぐ流してもさらさらに...
スプレータイプだから朝時間ない人でも簡単にぬれちゃいます💖 たくさんの美肌成分が含まれているので肌荒れしにくい💞 顔に塗ったら結構べたついちゃいます😭脂性肌の人は控えた方がいいかもです🔙
正直私はおすすめできません。匂いがきつくて家族とかにもくさいと言われちゃいました💧 個人的には2枚目より3枚目の方がテクスチャも軽めで、匂いも弱めだったのでおすすめです。 いいところもたくさんあるので匂いが大丈夫な人は使うといいと思います!!!