• いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

ruru.06 on LIPS 「いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR いち髪

いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク 届いて商品を確認してびっくり なんて画期的!! 私は職場が海の目の前なので年中無休髪はギシギシ 染めても1週間で色落ち そんな私の髪(○ino)を毎日使いしないと 手ぐしできないレベルの痛み具合 まずオイル部分を押してトリートメントをもんで オイルを馴染ませてから使用します! シャンプー後にタオルドライして THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク を馴染ませてくしでといてまとめて5分放置 流すとさっらさら、びっくり ただダメージが少ない人や髪が生きてる人には 多少重いかもなーって印象 (私の髪は大丈夫だった、なんならもっと重めでも…笑) ぜひハイダメージな方には試してほしい👩🏻 #いち髪 #PR

おすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

• 保存数:227件
ヘアトリートメントランキング第30位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

プレミアム ラッピングマスク / いち髪

プレミアム ラッピングマスク

• 保存数:2007件
ヘアトリートメントランキング第47位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

• 保存数:934件

ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ!

いち髪×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123974件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1712件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4017件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:195件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2063件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6203件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:953件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:550件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ruru.06さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

いち髪(ICHIKAMI)