C485a89e841e1b07e82a1331 1555330352 thumb

AYURAアユーラ オイルシャットデイセラム〈朝用練り美容液〉

• アユーラ  オイルシャットデイセラム〈朝用練り美容液〉/AYURA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アユーラ  オイルシャットデイセラム〈朝用練り美容液〉/AYURA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AYURA アユーラ オイルシャットデイセラム〈朝用練り美容液〉(美容液)の効果に関する口コミ「AYURAオイルシャットデイセラム(朝用練..」 by つき

AYURA オイルシャットデイセラム (朝用練り美容液) 2,700円 毛穴カバー・テカリ予防の効果もある、固形美容液です。 スキンケアの後、下地を塗る前に、指で取って気になる箇所にくるくると肌の質感がサラサラになるまで塗り込むだけです。 ■毛穴カバー・・・△ 正直、確かに少し目立たなくなるかなーって程度で元々あまり毛穴目立たない人は十分だけど、毛穴に悩みがある人が期待している効果はでません。 ■テカリ予防・・・〇 テカリにくくなりました。 流石にガッツリ汗かいてしまうとテカリますが、普段の生活なら問題ない効果です。 でもこの連日の暑さだと少し物足りない効果です。 皮脂を吸着してくれてるので、崩れにくくなってます。 ■乾燥・・・〇 美容液とだけあって保湿効果あります。 皮脂抑制タイプのものって乾燥しがちなものが多いのですが、コレはしっかり保湿してくれます。 私は体調によって鼻の皮向けが酷いので助かってます。 混合肌の人や、乾燥肌だけど夏場はテカリが気になる人にはオススメ。 脂性肌の人には物足りないかもしれません。 毛穴カバーも確かに薄く目立たなくなるけど、他の商品の方が効果が高いです。 テカリ予防も正直プリマヴィスタの下地の方が効果はあります。 なので、それぞれの効果はそこそこで保湿効果も欲しい!という人向けの商品かなと思います。

おすすめアイテムAYURA×美容液

リズムコンセントレート / AYURA

リズムコンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
アユーラ  オイルシャットデイセラム〈朝用練り美容液〉 / AYURA

アユーラ オイルシャットデイセラム〈朝用練り美容液〉

美容液

fサインディフェンス リペアランススポッツアクネ / AYURA

fサインディフェンス リペアランススポッツアクネ

美容液

3000 円(税抜)
AYURA×美容液の商品をもっと見る

つき

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:2025件
  • クリップ数:19952件
900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

つきさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA アユーラ オイルシャットデイセラム〈朝用練り美容液〉

美容液
AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
アユーラ ラボラトリーズ
毛穴・化粧くずれ対策練り美容液 朝のひと塗りで日中さらりとなめらかな肌をキープ。 べたつきやテカリ、乾燥による化粧くずれを防ぐ美容液。 ■LEE コスメ賞受賞(2018年8月号) ■MAQUIA ベストコスメ2018上半期 毛穴&皮脂ケア部門賞1位受賞(2018年8月号) ■MAQUIA コスメ賞受賞(2018年7月号) ■eclat コスメ賞受賞(2018年7月号)  朝のひと塗りでさらり、なめらか肌へ4つのアプローチ 様々なダメージ*1によって起きるべたつき・テカリ・化粧くずれにしっかりアプローチ。 ●使い方 朝のお手入れの最後、化粧下地やファンデーションの前に使用します。 指先に少量とり、毛穴やテカリが気になる部分(額・鼻・小鼻まわり)にくるくるとすりこむようになじませます。 日中、お化粧直しの際に使用する場合は、余分な皮脂を抑えてから少量ずつなじませたあと、おしろいやファンデーションで軽くおさえるようにして使用します。

2019年09月23日(Mon)