Product affiliate6298img small

NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース

• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「🖇NARS・スマッジプルーフアイシャドウベ..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🖇NARS ・スマッジプルーフアイシャドウベース ・¥3100+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ アイシャドウベースを探し求めて三千里… ようやくオススメ出来る物に出会えました😂 確かにいいアイシャドウ(SUQQUとか)を 使えばアイシャドウベースなんて いらないのかもしれませんがお高いのばかり 買ってられないのも現実でプチプラでも 可愛い色の物は多いはず…🤔💭 でも寄れたり色がとんでたり悲しい結果… みなさんもそんな経験ありませんか(´._.`)? 実際今回一緒に使ったCANMAKEの ジューシーピュアアイズも初めて使った時 え!?色薄!と思って速攻売りに出しました (色味が忘れられず再購入しましたがw) ですがNARSのこちらのベースを使う事で しっかり色味を出してくれて夕方まで 色も飛ばずに使う事が出来ました😳💗 デパートのコスメアドバイザー的な人に 相談してオススメして頂いたので 相談してよかったと心から感謝してます🙏🏻 1週間ほど使ってみたのでレビューです✩*॰¨̮ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのベース使い方としては 写真2枚目のチップについてる量が1回分 そちらを手の甲に出し(写真3枚目) 指に取り両目にのせ薄く伸ばしていく!! ベースの色は白っぽく瞼にのせ伸ばすと 透明になって目立たなくなります🔎 手早く馴染ませないとパキッと固まります💥 →瞼にフィットし寄れや粉飛びを防ぐ 完全に馴染んだら全然ベタベタしない!! →次にのせるシャドウを均一につけられる👌🏻 →発色もあがります 分かりにくいけど写真4枚目上がベースなし 下がベースありですが1番濃い色が 発色あがっているの伝わりますかね😭😭? 私のアイシャドウレビューの中で 色がとぶ(ルナソルパレット左下の色) 目頭が禿げてよれる(アイグロウジェム)と 評価した、この2つも使いました! ルナソル左下の色もバッチリ残ってましたし アイグロウジェムは少しだけ禿げましたが つけないより断然マシでした😫💓! そして今回一緒に使ってるCANMAKEの ジューシーピュアアイズもバッチリです👏🏻 このアイシャドウベースを使えば 色がとんだり、よれたりで心配だった アイシャドウも使えるようになりました💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このNARSのベースはパウダー系とは相性◎ ジェム、リキッド系とは△なのかな?と いうイメージですが全然使えます‎( ˙º̬˙ )و ̑̑✨ 使うと使わないじゃ発色の仕方も 夕方までの色の残り方も全然違います🔥🔥 もちろん個人差はあると思いますが 私は無くなったらリピしたいと思えるほど お気に入りのものになりました🙈💓 もしアイシャドウベースを探してる方が いらっしゃったら1度見てみて下さい🐰☘️☘️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #デパコス #アイシャドウベース #NARS #スマッジプルーフアイシャドウベース #あやぴーのNARS #オススメ

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

”お肌の気になる凹凸をぼかし お肌表面を均一な状態に。むきたまごのようなお肌に!”

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

”ピンクラメと ゴールドラメが含まれており 乾燥などでくすんだお肌が 瞬時に生き生きとしたお肌に変身!”

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけなぁなぁ、このベース、下地のあとに仕込んでそのあとファンデ って聞いてるねんけど、どうやって使ってる? これ塗ったあとに直でアイシャドウ使ってる?

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724私今度NARS行ったらもっかい使う順番聞いてくるわ‼️ てか、NARSてサンプル入れてくれる率低めな気がする(´・ω・`)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104ベースメイク、フェイスパウダーまでしたあと塗って、その後すぐアイシャドウやで!使い方とか教えてもらわんかったし😡😡😡うちの近くのNARS接客やる気ない😡サンプルも入れてくれんかったし!

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩わたしも使う順気になる😞💭 フェイスパウダーまでちゃんと上のっけていいの?🤔

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ayakapin0724笑ったwww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomあ、忘れてた。私これあれ。フリマサイトで買ったからそりゃ使い方知らんw完全にリフ粉のこといってたw

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ayakapin0724使い方教えてくれへんとかありえへん😭💦 なんて不親切。笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomなおちゃんとこの返信にかいたよー!!

• かなやん

かなやんアイシャドウベースめちゃくちゃ迷子でした!! NARSのやつ気になるんで見てみます! あ!フォローさせていただきました! よろしければフォロバしていただけると嬉しいです😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@anri_makeコメントありがとうございます! ぜひみてみてくださいね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フォローありがとうございます🙏🏻✨ フォロバさせて頂きました!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓これ気になってた!こんなに色に差でるならほしすぎる!みてみるーーー( ´~` )🔥🔥

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@_naa1128色の差わかる? うちはほんまに相性よかったからぜひみてみて👌🏻✨

• SAORI💜

SAORI💜めっちゃ発色変わるね👏🏻✨ 色持ち悪いプチプラコスメもこれでだいぶ救済されそうだね😸💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207発色わかる?伝わってる? そう!これのおかげでキャンメイクとかも 使えるようなったし最高や🤤🔸

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース

2010/6/18
NARS(ナーズ)