NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース

• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「こんにちは😃今日はNARSのアイシャドウベ..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日はNARSのアイシャドウベースを購入して結構お高かったのでどのくらい良いのかを検証してみました✊目の写真ばっかりなので苦手な方はお気をつけください🙏 見辛い部分もありますが参考になれば✨ ⛄️NARS スマッジプルーフアイシャドウベース ¥3410 アイシャドウベースってやる意味あるのかよくわからないけど、なんとなく付けておいた方が良さそうだからつけてる人いませんか? だから今回アイシャドウベースをつける意味があるのか!ベースありとなしではどう変わるのかを検証してみました😃 《使い方》 写真2枚目のようにチップになっているので手の甲にチップについたアイシャドウベースを取ります。 するとだいたい写真くらいの量。これで片目分だそうです😆 なのでこれをそのまま目元にのせるわけではなく、一度手の甲でチャッチャと馴染ませてから目元にのせます✊ 《検証方法》 左目にはファンデ+フェイスパウダーのみ、 右目にはNARSのアイシャドウベースを塗って それぞれにアイシャドウをのせて発色の違いやよれ、落ち具合を比較してみました💕 3枚目に写真があります👍 アイシャドウベースなしだと二重幅にファンデが溜まってしまっているのがわかります😓 またまぶたの色もくすんでる🙁 でもアイシャドウベースありの方はまぶたの色が均一で二重幅のたまりがないことがわかります👍 またアイシャドウをのせてみるとベースありの方がラメがきれいにのっているのがわかります💓 ベースがないとベースカラーが綺麗に発色できてないかな😓😓😓 発色の部分ではアイシャドウベースのメリットありそう👍👍 4枚目はアイシャドウをつけてから10時間後のわたしの目元です☺️ この日はエステに行って目元にタオルをかけてもらったり、昼寝をして涙目になってしまったりしたので結構アイメイクがよれやすい日だったのかなぁと😌 ちょっとわかりにくいのですが、、 ベースありの方はつけたままの発色、つき具合でヨレとかも特に目立ちません。 微妙に下瞼にアイシャドウが付いてしまっているかなという程度で日常生活には全く問題なし😊 しかしベースなしの方は上瞼はまずまず残ってくれてるのですが下瞼への飛びがひどい😭😭 4枚目の目尻の黒い丸で囲ったところがもともとのせてないのに崩れてアイシャドウがついてしまった部分💦💦 ちょっとこれはお出かけの時とか恥ずかしい😱😱 というわけでやっぱりアイシャドウベースはのせるべき💓💓ということがわかりましたよ😍 今持っていない人は夕方の自分の顔が変わるかも😃 キャンメイクで安いものも売っているのでぜひメイクに取り入れてみてください☺️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #アイシャドウベース#NARS#ナーズ#スマッジプルーフアイシャドウベース #LIPS賞