• 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「【二重整形/動画あり】二重整形する際、保証についての質問が多か..」(1枚目)
  • 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「【二重整形/動画あり】二重整形する際、保証についての質問が多か..」(2枚目)

【二重整形/動画あり】二重整形する際、保証についての質問が多かったので、今回は保証についてと、3年経過した今の二重について書いてます! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ゆちゃです! 今回は、 二重整形の保証について✍️ 何年保証つけるか、金額も変わるので悩みますよね💦 私は施術する際に、カウンセリングで 人によっては数年後平行二重から末広二重になる人もいるので保証何年つけますか?と聞かれました。 当時は私もだいぶ迷って、 二重整形経験のある友人に相談してました! 🩵二重整形埋没法については下の🔗をご覧下さい🩵 before、afterのせています! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 🌟今回はこちらの内容です🌟 ✔保証について ✔三年経った今の二重について ✔今から二重整形する人におすすめしたいアドバイス 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ✔保証について 私は、追加料金で保証はつけていません。 整形経験のある友人に相談した時、年齢を重ねて皮膚はたるむものだからそれは対象外である話と、人によって瞼の施術できる回数には限りがあるという話をされて、今後のもしもの時に高額な保証をつけるのは少しリスキーだなと思い保証はつけませんでした。もし、何かやり直したいなと思った時は、その時はその時で支払おうと思い、追加保証なしを選択。 ✔三年経った今の二重について 動画参照。 三年経った現在、末広二重にはならず、 綺麗な平行二重を維持できています! 1年目はくっきりした二重ですが、腫れぼったく見えるのでピンク系アイシャドウが使えませんでした。 今ではメインカラーで使えるので、 やっぱり腫れぼったさは若干あったんだなと実感しました。 二重がとれてしまうという表現は少し違うのかなと思うのですが、二重の線があまり崩れてないのは、施術時に瞼の脂肪吸引を行っていて良かったなと思います。 洋服と同じで、いくら縫ってても、脂肪で縫い目に負荷がかかれば形が変わってしまうことに繋がるのではないかなと思いました。 なので結論、保証追加でつけなくてよかったなと思ってます。 ✔今から二重整形をする人におすすめしたいアドバイス ・カウンセリングする際に、調べたり聞いたりして先生の腕は見極める ・なりたい目の形はイメージの写真を持参する ・アイプチをした時に跳ね返って瞼どうしがくっつきにくい感じの瞼の厚みの人は脂肪吸引してたほうがいいと思います (私は跳ね返りはないけど脂肪吸引しました) ・2点でも二重にはなりますが、くせがついていない ノーマルな一重の人は4点留めがおすすめ ・私は保証は基本追加しなくてよいと思います ・人生一度きりだからやって損は絶対にない!お安くはないけれど、ケチらずに好ましい施術方法を選んで、楽しい女の子ライフ楽しんでください!!!!!!!!! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 女性に役立つ情報を発信してます⚐゙🩵 整形、ネイル、ヘア、コスメ、美容、洋服マナー 盛りだくさんです✨️ Instagram、X、blogに投稿してます(*ˊᗜˋ) #二重整形 #二重整形_値段 #二重埋没 #整形 #脂肪吸引 #二重 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。