• ハイパーフェイスリフトブラシ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイパーフェイスリフトブラシ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイパーフェイスリフトブラシ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイパーフェイスリフトブラシ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)

ハイパーフェイスリフトブラシの口コミ - 【YAMAN 様】 ハイパーフェイスリフトブラシ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR YA-MAN TOKYO JAPAN

【YAMAN 様】 ハイパーフェイスリフトブラシ 132,000円 (税込) 新形状マルチアタッチメントで叶える
本格リフトケア ✔︎エレクトロカレントで表皮を刺激 ✔︎2つのEMSで表層筋と深層筋にダブルアプローチ 3つのアタッチメントでお家で気軽に本格的なリフトケアができるブラシ型の美顔器。各アタッチメントはこだわりを持って考えられた、形状をしており、なだらかなお肌のカーブにしっかりフィットした感覚がしました。コードレス&防水のためお風呂で使用もOK(入浴剤入りのお湯は不可など条件あり)。 フェイスアタッチメントは優しい肌あたりで、デコルテなどにも使用OK。スカルプアタッチメントは硬めの肌あたりで、しっかり頭皮に届きます。マルチアタッチメントは多面ヘッドで身体の上を転がしやすかったです。特にお腹をケアするのが気持ちよかったです。 手にフィットするなだらかなブラシ。あまり重く感じず、大きめで一度で広い範囲をケアできるのも魅力だと思いました。 操作性も簡単。アタッチメントを付け替えるだけで自動でモードが変わります、モード変更不要。 最初は刺激を強いと感じました。慣れてくると心地よいです。コードレスで一部位約10分程度のケアなので、毎日続けやすいです。最後は水で流してタオルなどでしっかり拭くだけでお手入れも簡単。時短ケアをしたい方、自分へのご褒美やパートナーへのプレゼントにオススメ。 #アットコスメ 様を通してキャンペーンで頂きました #オンライン体験会 #ヤーマン #美顔器 #フェイスケア

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スキンブースターショット

• 保存数:298件
美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1876件
美顔器ランキング第2位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

• 保存数:914件
美顔器ランキング第3位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

• 保存数:11件
美顔器ランキング第4位詳細を見る

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

• 保存数:472件
美顔器ランキング第5位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

ReFa

ReFa CAXA RAY

• 保存数:260件
美顔器ランキング第6位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

ANLAN

温冷美顔器

• 保存数:2936件
美顔器ランキング第7位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

• 保存数:457件
美顔器ランキング第8位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

Makeon

スキンライトセラピーII

• 保存数:2144件
美顔器ランキング第9位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

ユーセラディープショット

• 保存数:113件
美顔器ランキング第10位

じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍

美顔器のランキングをもっと見る

知香フォロバさんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です