ISOIの大人気セラムのノウハウをそのままに作られたプレミアムジェルパッチ✨ 目元と眉間用の大小2種類のサイズ入り🙌 薄くてぷるぷるなジェルパッチがお肌にピターっと密着して、ひんやり気持ちいい〜! ブルガリアンローズオイルとバラの花水がそのまま込められていて、よく見るとパッチにバラの花びらまで入ってる・・!
もっと見るおすすめアイテムISOI×美容液
ISOI ブレミッシュケアアップ セラム | 3,630円 |
| その他アイブロウランキング第75位 | スッと肌に馴染んで使い心地◎ 花っぽいいい香り | 詳細を見る | |
ISOI シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル | 4,290円 |
| 肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎ | 詳細を見る | ||
ISOI NDSポイントショット2000アンプル |
| トロミのあるテクスチャーだけどベタつきはなく伸びもいいから使いやすい😊 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ピー さんの人気クチコミ
不織布マスク楽天50枚入ライラックアッシュ750円送料無料娘のお気に入りは、この色#娘マスク←ご参考までに…私は、娘のライラックアッシュ色つけてるのが、好き💗ハニー娘の感想ハニーを付けるとプーに、なれる!(写真1枚目上のハニーの事)(プーとは...
- 2021.04.30
飲む日焼け止め娘💗の日焼け対策🤍🤍🤍🤍🤍🤍『めちゃいいよこれだけ飲んでる』娘の感想#油断大敵UVケア#ロート製薬#ヘリオホワイト1日2粒¥2640税込24粒※個人の感想です#飲む日焼け止め#ロート製薬ヘリオホワイト#ヘリオホワイト#娘の日焼け...
- 2024.07.03
韓国ウォンジョンヨトーンアップベースWonjungyo✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•💗フィッティングクッショングロウ02ペールイエロー💗トーンアップベース01ピーチピンクWonjungyo下地にWonjungyoフィッティングクッシ...
- 2023.01.21
盛れる…カラコン🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗のカラコン娘三白眼だからカラコンするとの事盛れるように#娘のファッション←こんな感じの娘が選んだカラコン#娘のカラコン←詳しくは#差がつくひと手間グッズ#盛れるカラコン※個人の感想です#QupriébyR#...
- 2024.08.21
♡クレ・ド・ポー ボーテル・セラム今 毎日 朝 夜 使用中 ♡LANCOMEジェニフィック アドバンスト N ♡#DECORTÉ#モイスチュア リポソーム ♡YVES SAINT LAURENT BEAUTE#ピュアショット ナイトセラム毛穴に良かった
- 2022.09.17
クレームアンタンシヴn ¥14000 税抜 ル・セラム 30ml ¥16000 税抜 ローションイドロA n うるおいで肌をみたし 透明感あふれるしなやかな肌へと導く 公式より 170ml ¥12650税込 ライン使いは やっぱり 良い 香りも高貴 デパートで購入 サンプルもらえます
- 2022.10.10
商品詳細情報ISOI ブレミッシュケア スポット
- ISOI(アイソイ)
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- ブルガリアンローズオイルを始め、各種の植物由来成分が敏感に傾いた肌を心地よくケア。気になる肌の乾燥によるくすみをしっかりケアして美肌へと導く機能性※スポット美容液です。 ※韓国で機能性化粧品を取得
- SEVEN BEAUTY
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride , Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Arbutin, Cetearyl Alcohol, Betaine, Stearic Acid, Pentaerythrityl Tetraisostearate , Arachidyl Alcohol, Rosa Damascena Flower Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Rosa Damascena Flower Water, Xanthan Gum, Allantoin, Panthenol, Salix Nigra (Willow) Bark Extract , Houttuynia Cordata Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Centella Asiatica Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract , Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Sophora Japonica Bud Extract, Prunella Vulgaris Leaf Extract, Titanium Dioxide , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Melaleuca Viridiflora Leaf Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract