ルースタイプが発売されたの嬉しい〜🥰 テカリが抑えられるのと毛穴レス※な仕上がりなのはそのまま✨ 大きめのふわふわのパフも肌あたり良くて使いやすい🙆♀️ 朝のベースメイクの仕上げ&夜にルースタイプ、持ち運び用にプレストタイプって使用方法がお気に入りです🥰
もっと見るおすすめアイテムettusais×プレストパウダー
| フェイスパウダーランキング第42位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー) | 2,090円 |
| 夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第103位 | 詳細を見る |
maiさんの人気クチコミ
全6色展開で、唇の内側の粘膜のような色と質感を再現した肌なじみのよいカラーラインナップ。 カラー層が唇にピタッと密着してフィルムコート成分がツヤの膜でコーティング💎ティントではないのに美しい発色が続きます💐 ネンマクフェイク:するする塗れるけどリプモンより濃密なテクスチャーでむっちりツヤ仕上がり。 リプモン:ネンマクフェイクより軽めにするする塗れてみずみずしいテクスチャー。程よい透け感とツヤ感。 絶妙な肌に馴染む粘膜カラーと(ブラウン系も重く見えないから使いやすい)むっちり感が可愛いすぎて。
- 2023.05.15
ほぼプチプラ、どれも指が綺麗に見えるカラーです💐 DAISO somptueux ネイルポリッシュ 24 DAISO somptueux ネイルポリッシュ 27 無印良品 ネイルカラー クリアレッド DAISO フレンドネイル シアーモーヴ CANMAKE ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク LUNASOL ネイルポリッシュ 08 サンディベージュ pa ネイルカラー S035 DAISO フレンドネイル ベビーベージュ 無印良品 ネイルカラー ピンクベージュ CANMAKE カラフルネイルズ N17 クリームチャイ
- 2022.11.13
MYリップモンスター、今日から順次店頭展開👾🔥色味のご参考になると嬉しいです⋆࣪.#kate#リップモンスター#myリップモンスター...
- 2023.03.21
しっとりとした粉質でぱぱっと塗っても綺麗に仕上がるし、どの色も上品さがあるところがすごく好き。 写真のメイクは全色右下の締め色は使わず3色で仕上げています🪄 一番好きなカラーはSR03ロイヤルブラウン☺️
- 2022.11.24
CANMAKEシルキースフレアイズ10スウィートラブレターMAYBELLINEスカイハイ01ブラック&beアンダーアイライナーピンクパールCANMAKEラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ#ピンクコスメ#canmake#シルキース...
- 2023.04.04
KATE ザアイカラー 011 オレンジベージュ 049 テラコッタブラウン 054 グリッターブラウン Visee グリッターインパクトライナー GY010 ダイヤモンドクレー
- 2022.11.20
商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー)
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- LE(限定パッケージ)
- 通常品
- (クール)クリアラベンダーカラー(限定)
- 毛穴をカバーし くすみのない透明肌に仕上げる フェイスパウダー 朝メイクの仕上げ、ファンデーションがわりに。 日中の化粧なおしに。 つけたまま寝られる。 ●クリアカラーなのに、毛穴をフォギーにカバー ●乾燥の気にならないなめらかな肌へ/肌あれ防止ミネラルパウダー/月見草オイル、アロエエキス配合(保湿) ●洗顔料で落とせる ●ベビーローズの香り <使い方> ●パフにとり、肌の上をすべらせるようにして塗布します。 ●添付の透明フィルムは捨てないでご使用ください。 ●単品でご使用の場合は、洗顔料で落とせます。 ●落下などの衝撃により割れることがありますので、ご注意ください。 ●パフが汚れるとパウダー表面が固くなったり、つきにくくなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ●乳幼児の手の届かないところにおいてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2018/5/10(最新発売日: 2024/5/9)
- <通常品> タルク、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、PCAジメチコン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、月見草油、アロエベラ葉エキス、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、アモジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、水、BG、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄 <(クール)クリアラベンダーカラー(限定)> タルク、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、PCAジメチコン、メントール、月見草油、アロエベラ葉エキス、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、アモジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、水、BG、酸化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、グンジョウ、酸化鉄、赤226