• &honey クレンジングバーム メルティ ホット/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • &honey クレンジングバーム メルティ ホット/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホットの口コミ - ーLimited ーお試しミニサイズ

ーLimited ーお試しミニサイズ アンドハニー🍯クレンジングバーム メルティホットミニサイズ20g 税抜500円 じんわりあったか 肌トーンUP 1品5役の多機能 温感クレンジングバーム 『メイク落とし 角質ケア  保湿ケア マッサージ 洗顔』 温感ケア成分     保湿成分 ショウガエキス    ローズヒップエキス ゼオライト      ハチミツ            オーガニックヒアルロン酸 くすみケア成分    ハチミツ独自比率 W酵素        マヌカハチミツ ザクロエキス     ローズハチミツ 発酵ハチミツ     生ハチミツ とろっとろの温感ハチミツクレンジングで 摩擦軽減 いつもミニサイズやトライアルサイズを お試し買いですが、試せるって良いですよね! 現品買って(*´◒`*)失敗した〜ってなるよりいいよね 私は温感クレンジングバームが好きみたいです♡ なんか、汚れ落ちた〜洗えたぁ〜って気になります💗 #アンドハニー 🍯 #温感クレンジングバーム #お試しミニサイズ #はちみつ

おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第14位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

&honey クレンジングバーム クリア / &honeyLIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第13位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第7位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第8位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット

&honey(アンドハニー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門3位
  • 90g: 1,980円
&honey クレンジングバームから じんわりあったか温感バーム【メルティホット】シリーズ とろけるあったかバームがじんわりお肌をやわらげることで、 メイクや古い角質を浮かし、なめらかなお肌へ導きます。 製品の90%以上を保湿・整肌成分で構成しW酵素成分を配合することで、くすみ※をケアして肌トーンUP 香りは甘く華やかなシャワーローズハニーの香り。 ※古い角質や汚れによる
ヴィークレア
2023/8/30
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
【初回製造】 水添ファルネセン、ゼオライト、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、リパーゼ、プロテアーゼ、ザクロ種子細胞培養溶解質、カオリン、流紋岩末 、ショウガ根茎エキス、オウゴン根エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、パンテノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ダマスクバラ花水、トマト果実エキス、カニナバラ果実油、スクワラン、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、コーン油、グリセリン、BG、シリカ、乳糖、水、リンゴ酸ジイソステアリル、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、ポリアミノプロピルビグアニド、ヤシ油アルキルグルコシド、ジイソステアリン酸グリセリル、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、フェノキシエタノール、香料 【2回目製造以降】 ゼオライト、ラウリン酸メチルヘプチル、イソノナン酸イソノニル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、リパーゼ、プロテアーゼ、ザクロ種子細胞培養溶解質、カオリン、流紋岩末 又は 火山土、ショウガ根茎エキス、オウゴン根エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、パンテノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ダマスクバラ花水、トマト果実エキス、カニナバラ果実油 (又は ローズヒップ油)、スクワラン、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、コーン油、グリセリン、BG、シリカ、乳糖、水、リンゴ酸ジイソステアリル、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、ポリアミノプロピルビグアニド、ヤシ油アルキルグルコシド、ジイソステアリン酸グリセリル、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、フェノキシエタノール、香料、ジパルミチン酸アスコルビル

商品選択