毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 うるおい持続性の高いトリュフエキス・アミノ酸・セラミドを内包させたカプセルが髪の芯まで浸透。 長時間うるおいを蓄え、キューティクルダメージを補修します。 ドライヤー前の濡れた髪にも使えるミストタイプのトリートメント。 華やかな女性らしさと爽やかさを併せ持つ「グリーンフローラルムスク」の香りです。 朝シャンのドライヤー後もすぐにまとまる 寝癖でボサボサでもこのミストでつややかに。
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第7位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第36位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| トライアルキットランキング第195位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第44位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
くま🧸 フォロバさんの人気クチコミ
私は多分顔の皮が薄いので青クマと茶クマかなと。(クマの色が茶色だから) クマは血行不良を良くすると治るので、保湿したりマッサージしたりするのがおすすめでこのアイクリームを塗ったらいつもより薄くなりました😭✨ いつもコンシーラー塗ってもクマが消えないけど、クマが目立たなくなりました!
- 2021.11.03
あかりんがおすすめしてたので朝の洗顔として使って見ました! 乾燥肌の人にはジェルタイプがおすすめで肌がもちっとします! トーンアップするし、肌が綺麗に見えるし、悪いところがひとつもなかったです! 毛穴も目立たなくなりました! また買いたいです!
- 2021.10.29
♣︎♧ダイアンダメージ補修/シャンプー&トリートメント成分にはアミノケラチンとγ-ドコサラクトンがあります。アミノケラチンはパーマやカラーで傷んだ部分を修復する機能があります✨γ-ドコサラクトンは植物由来(菜種)のヘアケア成分で、ドライヤー、...
- 2021.09.22
黒髪用ですが、2回染めた髪で行いました。 透け感の高いブルーブラックカラーでとても満足🥰 ♤失敗しにくい ♤コスパがいい(量が多め) ♤真っ黒にはならない ♤透け感が出るカラー ♤染めた後もサラサラ ♤染めた後、タオルや枕に色がつかない ♠2週間くらいで髪色が戻る ♠人によってはムラができてしまう ♠光の加減で緑色に見える ・髪の毛を暗くしたい人 ・髪が2層になっている人 ・短期間だけ暗くしたい人 ・透けるカラーにしたい人 黒髪の人には変化がないと思うのであまりおすすめしません🙅♀️
- 2021.09.07
セリア 黄味、オレンジ味強め。 ぼかすと馴染む。 肌なじみのいいカラーで光をキャッチして、涙袋をぷっくり見せてくれます。 よれにくいです。 カバー力ないので、くまとかニキビとかには使えないです。自分の肌の色には合わなかったけど涙袋にはおすすめ。保湿力はないので乾燥が目立つ! ダイソー ピンク味がかった色。 目元が少し血色が出てうるうるに見せてくれます。 ペンタイプのコンシーラーだから塗りやすい。 セリアよりはよれやすいかな… こちらもカバー力がないので、くまとかニキビとかには使えないです。自分の肌の色には合わなかったけど涙袋にはおすすめ。保湿力は無いのでくまに塗ると乾燥が目立つ!
- 2021.10.16
髪が柔らかくなる パサつかない まとまる サラサラとしっとりの中間 アホ毛が出ない 成分はカラーの退色を防いだり紫外線から髪を守ってくれたりするので、おすすめです! 特に太い毛・硬い毛の方は効果が分かりやすいと思います。
- 2021.10.03
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第56位ヘアスタイリング 20代 第56位ヘアスタイリング 30代 第56位ヘアスタイリング 40代以上 第56位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第56位ヘアスタイリング 脂性肌 第56位ヘアスタイリング 乾燥肌 第56位ヘアスタイリング 混合肌 第56位ヘアスタイリング 敏感肌 第56位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- 毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- <本体 250ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <詰替用 230ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料