肌トラブルでお悩みの方におすすめ! 低刺激なので使いやすいです! ISOIアクニドクター ファーストスピーディーゲルクリーム ISOI ACNI Dr. 1st Control Serum
もっと見るおすすめアイテムISOI×美容液
ISOI ブレミッシュケアアップ セラム | 5,390円 |
| 引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎ | 詳細を見る | |
ISOI シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル | 4,290円 |
| 肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎ | 詳細を見る | |
ISOI アクニドクターファーストスピーディースポット | 3,190円 |
| 月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムISOI×シートマスク・パック
ISOI シカゴ― シカSOSマスク | 2,970円 |
| 日々様々なダメージを受けるお肌 そんな時に使いたい一枚です☆ | 詳細を見る | |
ISOI ブレミッシュケアマスク | 5,940円 |
| 美白タイプだけど、しっかり水分補給をしてくれるから、モチモチのお肌にしてくれます😄 | 詳細を見る | |
ISOI シカゴ― シカスピーディー カーミングパッド | 3,520円 |
| 拭き取りやパック後は肌がスースーする感じがしてクーリング効果があります! 赤みは本当に良くなったと思います👍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | ||
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | ||
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | 550円 |
| 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
まるちゃ_さんの人気クチコミ
【メガ割オススメの購入品紹介】そろそろメガ割が来るって噂を聞いて、メガ割りで毎回何万も使ってしまう私がオススメ商品の一覧を作ってみました!※記載している金額は編集をしていた段階での金額になります。※商品に付けているレビューはあくまでも個人的意...
- 2022.02.15
【Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション】今回は上半期のベスコスで紹介したドクターエルシアのバームファンデなんですが、最近使用感に変化があったのでそれを踏まえて紹介したいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.04.28
ティーツリーマスク美容液を贅沢に配合した角質・毛穴ケアができるピーリングパッド。 刺激の少ない100%コットンパッドを使用していて肌を拭き取ることで余分な老廃物が除去できる。 スキンケアの1番初めに使うことでその後のスキンケアの浸透力が高まる。 肌の油水分のバランスを整えたり、ターンオーバーを促進する効果もあるので、ニキビや毛穴の改善も期待できる。 部分パックとして集中ケアも◎ 最後まで液がヒタヒタで摩擦感ほぼ0。 毛穴と角質に効果を感じた。 ティーツリーの匂いが好きなので◎ 50枚入りなので毎日使える。 私はニキビに関して効果をあまり感じ無かった。 蓋がパッチン式で開閉し易いんですが、少し固定が緩めで倒したりすると液漏れする。 ピンセット付きで衛生的だけれど中に保管出来ない。 50枚入りなので毎日、朝晩使うと1ヶ月保たないのでコスパはそんなに良くないかな
- 2022.03.04
幼いころ夢中でブラックベリー摘みをした記憶。深く色づいた、酸味のあるブラックベリージュースに摘み取ったばかりの月桂樹の葉の爽やかなひねりと豊かに茂る草木のグリーンが躍動感を表現しています。 甘いけれど甘すぎず、フレッシュな匂いでユニセックスな香水なので男女共に着けられる匂い。 主にベリーとウッド系をミックスした匂いでベリーだと始め、甘すぎるかな?って心配だったんですが、ベイリーフやウッドなどと混ざることで甘さが良いバランス。 コロンなので香りが強すぎなくて、ふとした時に香るのが良い🥰 値段が高いだけある。 官能的って言葉がぴったりで、美人でカッコいいお姉さんに着けて欲しい匂い☺️
- 2022.04.05
今回は画像にて使用感などを紹介したので、こちらには商品の正式名称のみとします。 使用した事があって本当にオススメ出来る物を厳選してご紹介しました✨ 安定でスキンケアが9割…笑
- 2022.05.26
私はニキビ跡に効くと聞いて購入しました☺️ 肌への効果ですが、ニキビ跡を治したくて使い始めたんです。 そしたら最近、お風呂上がりに顔の赤みが気になるなって思ってよーく見たら、 なんと肌の色が薄く、若干白くなってるんですよ😳 自他ともに認める顔の黒さで、美白とは縁遠いと思ってたので本当にびっくりしたし、嬉しかったです。 そして使う前よりニキビ跡も薄くなってきてるので、肌への効果絶大だなと思いました。
- 2022.02.17