• レッグローラージェル/グラフィコ/ツボ押し・マッサージグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • レッグローラージェル/グラフィコ/ツボ押し・マッサージグッズを使ったクチコミ(2枚目)

🕊🤍❕

どこに売ってましたか?

吉見さん

@k0702詳しい情報は概ねレビュー本文に記載しておりますので、よろしければそちらをご参照ください😊

nana

ジェルが一緒に出るのいいね👍✨ 便利🙌✨

吉見さん

@supreme_perfume_lgh 便利だよねー!! ベストデザイン賞行ける👍✨笑

hizuki

へぇ~!こんなんあるんや(◍´ᯅ `◍) 吉見さんプロいわ~╰( 'ω' )╯ ちゃんとマッサージしてて偉いねー( ¯꒳¯ )b✧ 探してみまーす♪

吉見さん

@hizuki_cosme せやねーん! 見つけたときに「めっちゃ便利😍✨」て衝撃受けたΣ(・ω・ノ)ノ!!笑 マッサージして、少しでも見苦しくないように…ね😞(切実) ひーちゃんの…美脚😳💓💓

ひろろん

こんにちは😊 凄く便利な商品ですね! 私も欲しいです💓

吉見さん

@hiroron113 ひろろんさん、こんにちは! コメントありがとうございます😊✨ そうなんです💡 楽チンだし、しっかりマッサージできるので、助かってます😳💓

モー子

さすが女子力高い💓こんなアイディア商品あったなんて知らなかった!! 彼氏がクリスマスにリファくれたんだけど全然真面目にやってないモー子氏反省😂今日からやります...リファなんてどこの女の入れ知恵で選んだの?って思ったけど吉見ちゃん説出てきたわ🤔

吉見さん

@mowcos そんなことないよ~😭💦 女子力なんて素敵なもの、欠片も持ち合わせておりませーん(๑¯ิϖ¯ิ๑)笑 おっと?!疑いかけられてるー??笑 確かにリファ持ってる!そしてお兄ちゃんが嫁にリファプレゼントしてた……… …ぇ。ちょっと待ってまさか…Σ(・ω・ノ)ノ笑笑笑

• ❀あやぴー✿

なんやこれ!見たことないぞ😳! よしみってまじで美意識高いよなあ🤦🏻‍♀️💗 尊敬するし見習うわ🙇🏻🙇🏻🙇🏻

吉見さん

@ayakapin0724 こんなのもあるみたですよ~? おひとついかが😜?笑 違うって~これくらいやらなきゃいけないワガママボディなの…かなぴー😭💦💦笑

Ham🐹

先端の形を見て思わず(°0°)!!!!! こんな便利なものがあるなんて ズボラな🐹には朗報だ~♡♡ しかもこの時期嬉しいクールタイプ( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 浮腫みやすいからマッサージは 欠かせないんだけど これはすごく良さそう🤤

吉見さん

@hamco___ そうそう😂! こういうものを自然と見つけちゃう吉見は、ズボラ女子代表なの♪(๑¯ิϖ¯ิ๑)イェイ 私も浮腫み本当に気になってる~😭💦 足のみならず、全身パンパンのアンパンマンだよ~🙈笑 ゴリゴリマッサージは欠かせないぜー😳💦笑

グラフィコ レッグローラージェルの口コミ - 熱い夏のお風呂上がりも スー✨と爽やかな気分で、ボディマッサージしたい💙!!

熱い夏のお風呂上がりも スー✨と爽やかな気分で、ボディマッサージしたい💙!! LIPSを愛用されている女子力爆裂系女子の皆様は メイクのみならず、ボディメイキングにも 余念が無いと思います😤💪 その日のむくみは、その日のうちに!! 毎日フットマッサージしている方も多いと思いますが、 今の季節、お風呂でさっぱりしても、 上がった途端汗がぶり返したり… マッサージしていても、力が入って汗汗汗😭💦💦 なーんてお悩み、あると思います😞🌀 そんなときはこちらの商品で 快適にマッサージしちゃうの、いかがでしょうか💡 先端の不思議な形が要注目ポイント( • ̀ω•́ )b ✧ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟パーツ専科 レッグローラージェルC(ライムミントの香り) 手を汚さずに使えるローラー付き2in1マッサージジェル! 肌ひきしめ成分や保湿成分を配合した、 みずみずしい冷感ジェルがローラーの間から出てくるので そのまましっかりマッサージ可能👌✨ しかもローラーが割りと小回りの効く小さめサイズなので、 ふくらはぎから曲面に向けてしっかりフィット💡 コロコロ転がすだけで、手を汚さずに、 しっかりフットマッサージ出来ちゃう優れもの😍💙 何と言ってもジェルの爽快感が今の季節とっても嬉しい!! しっかり馴染ませれば馴染ませるほど、 スー!というメンソレータム系の爽快感で お風呂上がりの火照った体をクールダウンしつつ、 キュッ!!と足を引き締めてくれる👍🌠 ジェルなので、ベタつく不快感も感じないし、 翌朝も、何だか足が軽く感じる✨ 香りはすっきりとしたライムミントの香り🍋🌱 ローラー部分は取り外し可能なので、 取り外して洗えば、衛生面も心配事ナシ😤👌 清潔な状態で使い続けられて、とっても安心✨ 私はフットマッサージ以外にも、 二の腕のマッサージにも使用中💪💪 小回りが効くので、体の気になる箇所、 色んなところにも使えるちょうど良いサイズ! ただ、ローラー部分が割りと脆い💦 夏はこちらのクールタイプを、 それ以外の時期はオレンジのホットタイプを 愛用しており、5個はリピートしているが、 10割、100%の確率で、ジェルの残量がまだある状態で ローラーが取れてしまう😂💦 それでも、まだジェルが残っているから、 自分の手でマッサージするか、別のローラーを使えば マッサージジェルとしては全然使えるけど… ローラーが無くなってしまうと、 この商品の良さが大幅ダウンだから、割りと致命傷😵💣 …まあ、吉見がゴリゴリと、強めの力で マッサージしちゃうのが悪いんだけど… 力に自信のある方は、要注意⚠️←笑 あと、誰にでも当てはまることではないが、 吉見は割りとどんなマッサージオイルやジェル、クリームでも なぜか膝裏の裏間接部分が痒くなって、 プツプツが出来てしまうタイプなのだが… 残念ながら、こちらも反応してしまう😞💦 でも、マッサージ後に洗い流せば全く問題ナシ。 同じような肌質の方は、ちょっと面倒だけど、 マッサージ後に洗い流したり、 拭き取っとたりした方が安心安全👍✨ ※個人差アリ 先にも書いた通り、こちらはクールタイプで、 ジンジャーエキス配合のホットタイプも販売されており、 そちらもかーなーり!熱くなって、 ギュギュッ!と足を引き締めてくれる🔥🔥 結構熱くなるので、ホットマッサージ好きな方にはオススメ👌 私はアットコスメストアで購入しているが、 あとはバラエティーショップでも見かけたことアリ◎ 120ml、約1,500円、ネットでは1,000円前後で販売されており 毎日使っても約1ヶ月程度は持つので、 コスパはまあまあかな?? ジェルで痒くなってしまう、というのは 私の体質の問題で、誰にでも当てはまることではないけれど、 ローラーが割りと脆いのは、割りと致命的なので ★はマイナス1つの、総評★4です😅 でも、「ローラー付きで手が汚れない」というのは、 中々無い、画期的でポイントの高い仕様だと思うので、 毎日のフットマッサージに、いかがでしょうか😊? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちなみにちなみに… 「足を細くしたいけど、フットマッサージは面倒…😞💦」 と、いう方は、ぜひ、ぜひ!! 足首のマッサージと膝上内側のマッサージだけでも してみてください🙏💡💡 足首・膝上内側がスッキリしていると、 それだけでバランスが良い、綺麗な足に見えちゃいます🙈✨ 確かに、足首がむくんでいると、 ゾウさんみたいな、残念足に見えちゃったり…🐘💦💦 わたしも疲れていたり、どうしても面倒な時でも、 足首と膝上内側だけは、こちらの商品を使って マッサージしています👍💦 決して細くはなくても、バランスが取れていると 綺麗な足に見えると思うので、ぜひぜひご参考までに~🙌💕 吉見でした~🐬🍧

このクチコミで使われた商品

ツボ押し・マッサージグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ヘッドスパ ハンドプロ

ヘッドスパ ハンドプロ(プッシュタイプ)

1,100円

イエスパ

カクタスバンド

3,080円
  • 保存数:30件

充電もいらず、置き場にも困らないシリコンバンドなので、 いつでも気軽にケアが出来るのが、魅力!

M.lab

足裏ケア Rearch

• 保存数:0件
ツボ押し・マッサージグッズのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)