青みがかった色合いがとても綺麗です。 ぷるんとした水分感のあるセラムで、少しとろみがあり、馴染みは良く導入美容液として使いやすいです🙆♀️ セラミドは意識的に普段のスキンケアに取り入れたい成分だなと感じており、こちらの商品は発売された時からブルーセラミドが気になって興味津々でした。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Rudyさんの人気クチコミ
保湿力の高めなクレンジングです!ロゼットのクレンジングバームブランド『夢みるバーム』から2021年9月21日に発売される5役の多機能クレンジングバーム。5役:毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落とし赤泥×ローズヒップオイル×酵素...
- 2021.09.10
美肌カバーファンデが【仕上がり】【崩れにくさ】【スキンケア効果】の三つのポイントをアップグレードして3月5日にリニューアル発売するそうで今回先行体験してみました。 従来品の優れたカバー力はそのままでフォーミュラとプレス加工を改良することで肌の上をすべるように広がりより均一にフィット。 つけている間、角層にアプローチを続けキメがなめらかに整ったうるおい感あふれる明るい肌印象へ。
親子使用を考えられてますね〜 本体は丸みを帯びてプッシュ部も軽く押しやすい◎ 泡は手にとるとフワフワ濃密泡…けど伸ばすとクリーミー。 優しい香りに包まれながら気持ちよく洗えてキレもよくて使いやすくて気に入りました。 乾燥しやすい私の肌がしっとりイイ感じ♪
- 2024.02.04
こちらの髪用のアリィーは紫外線をカットしヘアカラーの色落ちを防いでくれるそうなので早速使ってみました。 このバームオイルは『カラーロックコーティング技術』を採用し1本1本しっかりコーティングして紫外線カットしカラー後のヘアカラーを守るんですって。 本体はジャータイプで蓋を開けると薄いレモンカラーのバームです。すくい上げて手のひらにのせたバームは固形ながらものびが良くスーっと素早くとろけオイルに変わるから手間がかからず朝のスタイリング時にはとても扱いやすくよかったです。
集中密着の防臭力! 汗を抑えニオイの原因となる雑菌の繁殖を防ぎ3つの有効成分が気になるニオイをバリア•ブロック。 使ってみるとベタベタしないサラサラしたフィット感。 気持ちのいい使用感で気に入って使用中。
- 2024.04.14
配合されてる汗吸収さらさらパウダー(基剤)が肌になじんでドライベールをつくりさらっと汗を乾かし続け摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方になっているんですって。 冷涼成分(冷感剤)が汗に反応してひんやりするようです。 香りが素敵♡ 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りとなっていてやや甘さを含んだ涼爽やかフレッシュ香。
- 2024.02.20
商品詳細情報ブルーミオ ディープブーストセラム
- ブルーミオ(BLOOMIO)
- 近くのブルーミオ取扱店舗はこちら
- ロート製薬
- 2023/9/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ディープブーストセラム> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、レシチン、グリチルリチン酸2K、TEA、メントール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-61、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、シロキクラゲ多糖体、PEG-30フィトステロール、PEG-4、グリセレス-26、PPG-17ブテス-17、ヒオウギエキス、PPG-13デシルテトラデセス-24、オレンジラフィー油、スピルリナプラテンシスエキス、加水分解クチナシエキス、ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ、グアイアズレンスルホン酸Na