プラチナVC1ヵ月徹底ケアセットは、「毛穴」「くすみ」「乾燥」悩みがある方におすすめです🥹 イオン化メビタミンC誘導体相互作用で、肌のキメを整え、うるおいを与え、透明感ある【うるつや肌】へ導いてくれるそう🤍 ミルクは重た過ぎないテクスチャーなので混合肌の自分にも合ってると思いました!
もっと見る乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る |
yuu🫧さんの人気クチコミ
薄いテクスチャーで何度もレイヤードしても浮き上がり、挟まり、にじみ出ることなく肌に密着するクッション 紫外線遮断が可能で、5種類のカラーチャートで肌に合わせたカラーを選択できる カバー力と持続力が高く、春~夏に使いやすいクッション
- 2024.04.20
これ1本で、「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たすとのことで、使ってみたけど、すごく軽くて使いやすかったです! 本当に水みたいなテクスチャーで、するっと使えてよかったです!
- 2024.08.13
汗臭+ストレス臭※1をケアして、ふんわりいい香り続く 全身の汗のニオイや体臭を防いで、24時間快適ケア 高密着処方で、シュッとひと吹きでさらさらの防臭ヴェールを形成 エージーデオ24は香りにこだわっており、フレグランス級の上質な香りがふんわり続きます FLORAL BOUQUET(フローラルブーケ)果実などの甘みと花々の香りがバランスよくマッチ。抜け感のある大人っぽい香り。
- 2024.05.12
やわらかく粉含みの良い筆先で、眉毛のアウトラインが簡単に決まる、ワイドなアイブロウブラシ! 高密度の極細毛でファンデーションの筋ムラが残りにくい。ハイカバーできれいな肌に仕上がる、リキッドファンデーション用ブラシ! 密度の高い毛足で、大粒ラメもパウダーもしっかりまぶたにのる、アイシャドウブラシ! 気になる部分にポンポンとピンポイントでカバーできる、コンシーラー用ブラシ! 筆先が広がらずしっかりフィット。ピンポイントに影を入れられるシェードブラシ!
- 2024.05.04
シュワっとはじけるスプラッシュ泡💚 今だけは自分にわがままに、思いっきりオフロを楽しもう! 「MEGAタブレット」 通常のバブよりもサイズが大きい!最後の動画観ていただいたらわかりやすいですが、入れた瞬間、ボトン!と言うくらい大きい! 「炭酸量MAX」 バブシリーズ内で炭酸量が最大!温浴効果を高めて疲労回復!
- 2024.09.10
朝のバタバタでも、しっかりケアできるスグレモノ! もともとグリーンって、私の中での癒しなので、カーテンとかもグリーン選んだりするくらい好きな色で、こちらの商品も癒しのグリーン色💚 美容液もひたひたで、密着感も👍⭐️
- 2024.07.02
商品詳細情報イデアアクト プラチナVCミルク
- イデアアクト
- さらりとなめらかに 肌にやさしい使い心地ですみずみまでうるおう さらりとやわらかいミルクが、うるおって透明感あふれるやわらか肌に仕上げます。 うるおい成分「白金*1」「VC200*2」が、肌のバリア、きめを整え、うるおいの元「ヒト型セラミド5種*3」「米セラミド*4」が、角層のすみずみまでうるおいを与えます。 季節を選ばないさらりとした使い心地なので、年間通じてしっかりお使い頂けます。 無添加処方(無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・界面活性剤フリー・鉱物油フリー) テクスチャー・香り:べたつかないさっぱりしたミルク 使用感:しっとり柔らかい肌に *1:保湿成分(プラチナナノコロイド) *2:保湿成分(イソステアリルアスコルビルリン酸2Na) *3:保湿成分(セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6Ⅱ) *4:保湿成分(コメヌカスフィンゴ糖脂質)
- シーボディ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <60g> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、オウゴン根エキス、レシチン、トリエチルヘキサノイン、アルギニン、DPG、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ダイズステロール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキス、ダイズ種子エキス、セラミド2、コメヌカスフィンゴ糖脂質、リゾレシチン、ダイズ油、オレイン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、アルブチン、ハイドロキノン、セタルコニウムクロリド、ビサボロール、オリゴペプチド-34、パルミチン酸セチル、ステアリン酸スクロース、クエン酸Na、ヒメフウロエキス、水添ポリデセン、セラミド3、セラミド5、セラミド1、白金、ナツメ果実エキス、イソステアリルアスコルビルリン酸2Na、EDTA、セラミド6Ⅱ