#TONYMOLYの#ポケットバニーミスト🐰スリークミスト(本体価格¥1,058)見た目が可愛すぎてパケ買いしました🐰💗スリークミストはオイリー肌に悩んでいる方にオススメします♪⚠︎ベビーパウダーの香りがします肌の乾燥を防ぎます!化粧している...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
あっちゃんさんの人気クチコミ
cree'mareで、購入しました。2タイプ種類があり、購入したものはオイリー肌向けタイプのもの。付けて、時間がたつとさらさらになってくれます。化粧直しのミストを探してたし、容器も可愛い💠💞💗大きさもアベンヌのミニボトルより小さいから、持ち運...
- 2018.07.21
超オイリー肌の私には、効果がありませんでした。やっぱり、1〜2時間後にはテカってしまいます。紙おしろいをその度に使用する毎日。テカらない商品と聞けば、試してるんだけど、なかなか出会えません。これらの商品をつける前の保湿がダメなのかな?テカらな...
- 2018.07.18
こちらもyoutuberさんが紹介してた商品。マジでまつ毛のインパクトを出してくれます。ビューラーして、ケイト使って、マスカラすると一日中カールをキープしてくれます!元々短かったから、今までマスカラしてなかったけど、この商品を知ってから、病み...
- 2018.07.18
ディオールのBAさんに、テカることを伝えたら、こちらの商品を勧めてくれました(о´∀`о)☆ディオールカプチュールユースマットマキシマイザー(美容液)化粧水の後にこの美容液を使うと、消しカスみたいになっちゅう。何で?付け心地はしっとりだけど、...
- 2018.07.18
youtuberの方が投稿してたので、購入してみました。中身より外見で気になってた(;゜∀゜)カバー力はあまりありませんでした。でも、匂いは花ぽくて、いい香りです。テカリはそこそこカバーしてる感じ。元々肌が綺麗な人向けかな?でも、ケースが可愛...