朝夜3プッシュで約10日分😊 (約4000円😳) まずとても良い香り☺️ 高級な化粧品の匂い♡w 導入美容液なので 洗顔後すぐに使用します🌱 すーっと伸びてすぐに浸透💫 その後の化粧水がぐんぐんはいります🤩 約10日間の使用でしたが 肌が柔らかくなりふっくらしました✨ 現品購入迷いますが 違う美容液使用中なので その美容液が無くなったら 候補の1つに必ず入るとおもいます😍❤️
もっと見るおすすめアイテムノエビア×美容液
ノエビア バイオサイン インナートリートメント リポソーム | 19,800円 |
| 良い香りですぅ~😍 高貴な香りと言ったらいいのかな?😉 | 詳細を見る | |
ノエビア バイオサイン 薬用ブランボーテ | 19,800円 |
| 濃厚な感触で、ホント 肌をパックしてくれてるように潤いが続きます(*^^*) | 詳細を見る | |
ノエビア シットリセラム | 19,800円 |
| 可愛い見た目でテンションが上がってしまうセラム🥺 テクスチャーはとろりとしていて、 ベタつかずしっかり肌を保湿してくれます。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
dotam@混合肌 唇だけなぜか荒れる笑さんの人気クチコミ
こちらはつっぱりはなく、つるん!と落ちます! クッションファンデとお湯で落ちるマスカラをしていますが、キレイに落ちます。 オイル特有の乾燥があまり気になりません。 くすみも少し抜けたように思います😊 今のところ、こちらが一番しっくりきています!
ものすごく効果を実感しています! 毎晩お手入れついでにまつげ全体に丁寧に塗る!に効果を感じてます。 アレルギーの私でもラッシュアディクトは痒くなりません。 もっと早くすればよかったです(笑)
こちらをおすすめされてお試しから使ってみましたが、とにかく肌の保水力が上がりました しなっとした肌が蘇りふっくらします 化粧水がよく浸透します 肌がくすみにくくなります なくなってしまい、肌が一気にゴワゴワになりました COSMEDECORTEのリポソームと迷いましたがこちらにしました
- 2023.09.11
肌の上に張り付いてるような感じがしました 染み込む感じはなく、ぺったりするかんじです 朝起きた感じは変化ないような、、、 あまり私には効果は感じませんでした、、 毛穴、シミなど特にかわりはなく、、、 3本目くらいになれば効果あるのかな? リピートはしません😅
- 2023.09.11
とにかく軽く、サラッとします。 そして、、、私の一番のお気に入りポイントは肌が荒れない!!! がこちらはできない!肌が気になって夜にケアできない方におすすめしたいです。 そして、本当にサラサラになります。香りもなく、ヘアコロンやシャンプーの香りの邪魔にもならず、、、本当に優秀!
- 2023.09.11
私は5回ほどから肌が乾燥するようになりました 化粧落ちはよく、オイルは少しこっくりめ 4プッシュで多いかな?くらい、、、 ウォータープルーフマスカラも余裕で落ちます 毛穴は特に改善はなく、、、 日が浅かったので継続するといいのかな? 真夏の汗ばむ時期にも乾燥したので、お肌が強い方はいいかもしれません! 続けるにはダメージがありすぎました😅💦💦
- 2023.09.14
商品詳細情報ノエビア バイオサイン インナートリートメント リポソーム
- ノエビア(NOEVIR)
- 45mL: 19,800円
- 近くのノエビア取扱店舗はこちら
- ◆多重層カプセル“リポソーム”が引き込まれるように浸透し、肌の輝きを持続 肌の構造と似た成分が層になってできた多重層カプセル“リポソーム”が、肌に自然になじんで、引き込まれるように浸透*1します。浸透しながらほどけるようにうるおいを放出し、肌の輝きが長時間持続します。 ◆オリジナル植物エキスを含む選りすぐりの美容成分配合 自社農場「北海道暑寒別岳パイロットファーム」にて有機栽培した植物から抽出したオリジナル植物エキスをはじめ、肌の美しい記憶に着目した8つの植物エキスと、5つの美容成分を配合。美しさの核心に迫り、あらゆる年齢サインを忘れるほどハリのあるつややかな肌へと導きます。 ◆洗顔後のまっさらな肌にやさしく浸透し、肌の状態を整える 肌にのせた瞬間、リポソームと美容成分がやさしく浸透。肌をやわらかくほぐし、後に使う化粧品が浸透しやすい状態に肌を整えます。
- ノエビア
- 2021/5/5